Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

SOS!!! Помогите подкатить!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
    И не надоела вам девочки сия мантра? Действия действия действия... Через пост все от вас слышу о действиях...
    Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
    Слава, что тебе женщины такого сделали, что ты на них обижен?!)))

И я не шучу про поступки, не говорю уже о чем-то великом. Все должно идти от души, сделать приятное ты должен хотеть сам, а не потому что так надо.
    Вы двое, любители мантр)) Один - "женщины слишком много хотят" , вторая- "о мужчине говорят поступки" )))

А давайте так, без пустого балабольства)))

Конкретно к вам двоим вопрос- что вы сами готовы дать любимому человеку с которым встречаетесь, и что хотите получить . От материальных вещей (пустить на свою жилплощадь, написать доверенность на машину, поддерживать материально и т.д.) , до физических (секс) и моральных (любовь, поддержка, разделение интересов и т.д.)
    Чем подробнее и обоснованнее, тем лучше))
    правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Бусенька, чукча не пейсатель, чукча чейтатель) подробно и обоснованно не можем, на то есть причины) про поступки я уже выше в другой теме писал пост копипастный, повторяться не буду, а то еще обвинят опять в занудстве)

Комментарий

Сообщение от ATB Посмотреть сообщение
        А обучение платное?
        В какой форме оно будет проходить?
        Конечно платное))) я тоже в свое время за него платил))) обучение проходит в форме теория-практика.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение
        Сможет. Читать например. Для Кеши это полезнее будет.
        :wink2:читая, он, может быть, станет умнее. Но уверенности это вряд ли придаст. И от страха подхода и отказа не избавит, я полагаю))) хотя все разные. Может ему чтение на самом деле будет полезнее. Не мне судить)))

Комментарий

Вектор вот пример вчера только! Укажи на мои ошибки!

Познакомился вчера с девушкой одной,внешность так себе, мура, характер заводной.
          Выпили всего грамм 300, тут случилось но, я ещё танцую твисты, а она в говно.

По-моему это баба – не моего масштаба. А ты как думаешь?

Комментарий

Сообщение от ATB Посмотреть сообщение
            Вектор вот пример вчера только! Укажи на мои ошибки!

Познакомился вчера с девушкой одной,внешность так себе, мура, характер заводной.
            Выпили всего грамм 300, тут случилось но, я ещё танцую твисты, а она в говно.

По-моему это баба – не моего масштаба. А ты как думаешь?
            Я не могу сказать твоего масштаба она или нет, ведь я не знаю ни тебя, ни твоих понятий о масштабности девушек)))

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
              Бусенька, чукча не пейсатель, чукча чейтатель) подробно и обоснованно не можем, на то есть причины) про поступки я уже выше в другой теме писал пост копипастный, повторяться не буду, а то еще обвинят опять в занудстве)
              Мне зачем копипаста? Я ВАШЕ мнение хочу почитать, а не цитаты из интернета.
              А про занудство- вот положа руку на сердце, а Вам не все равно ли? Или мнение некоторых форумчан имеет для Вас такое большое значение?

Или как всегда бла-бла и спрыгните? ))
              правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Сообщение от Vector Посмотреть сообщение
                Я не могу сказать твоего масштаба она или нет, ведь я не знаю ни тебя, ни твоих понятий о масштабности девушек)))
                То есть, Кешу Вы знаете? Раз предполагаете советы ему в личке советовать?

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                  То есть, Кешу Вы знаете? Раз предполагаете советы ему в личке советовать?
                  Кешу я не знаю. Я не предлагал ему советы. Я ему, скажем так, предложил услуги консультанта. Естественно, это было бы не онлайн обучение. Это проходило бы в форме живого общения. Когда парни обращаются ко мне за подобного рода помощью, я им рассказываю и показываю, что нужно делать и чего не нужно делать, помогаю им набраться опыта, избегая ошибок, которые я допустил в свое время. Обычно это проходит интересно и весело)))

Комментарий

Профи в теме?

Комментарий

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
                      без пустого балабольства
                      Никогда не говорю то, что на себе не проверила. Мой мужчина именно поступками, заботой и вниманием показывает свою любовь. Аналогично могу сказать и про себя, ему нужно мое время, внимание, любовь и забота - я даю ему это. В финансовом и материальном плане проблем у нас нет.

Профи в теме?
                      пикапер жи есть))) это сейчас очень модно в больших городах...вот и до нас докатилось

Комментарий

Кеша,ты особо не заморачивайся...не забывай,что у девчёнок тоже гормоны играют)))
                        Лучше пол-часа переждать,чем 3 часа уговаривать...
                        (народная мужская мудрость)

Комментарий

Профи в теме?
                          Прохода уже от этих консультантов нет, по каким вопросам только не консультируют. Работать не кому уже, одни консультанты вокруг.
                          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                            Прохода уже от этих консультантов нет, по каким вопросам только не консультируют. Работать не кому уже, одни консультанты вокруг.
                            не надо работать, иди уже в декрет...

Комментарий

поступками, заботой и вниманием показывает свою любовь.
                              ему нужно мое время, внимание, любовь и забота - я даю ему это
                              В финансовом и материальном плане проблем у нас нет.
                              Ни о чем. Какими поступками хоть? Вот мне интересно прям стало. Судя по нынешним тенденциям 1001 роза - это считается поступком, или мишка плюшевый. А это нифуя не поступок. Хочу узнать, что именно можно считать ПОСТУПКОМ?
                              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                                Ни о чем. Какими поступками хоть? Вот мне интересно прям стало. Судя по нынешним тенденциям 1001 роза - это считается поступком, или мишка плюшевый. А это нифуя не поступок. Хочу узнать, что именно можно считать ПОСТУПКОМ?
                                Это жест жи. Не самый умный, на мой взгляд
                                Вот быт ежедневный...

Комментарий

Обработка...
                                X