Пусть обратится ко мне. Я провожу мастер-классы по пикапу с теорией и практикой. Если что, пишите в личку)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
SOS!!! Помогите подкатить!
Свернуть
X
-
Сообщение от Vector Посмотреть сообщениеПусть обратится ко мне. Я провожу мастер-классы по пикапу с теорией и практикой. Если что, пишите в личку)))
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеТак-то ТС советов от женского пола хотел.
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениенормальные девочки, смотрят на действия мужчины...а не на слова))) на словах вы все супер-герои))))
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеТак-то ТС советов от женского пола хотел.
Сообщение от Vector Посмотреть сообщениеПусть обратится ко мне. Я провожу мастер-классы по пикапу с теорией и практикой. Если что, пишите в личку)))
Комментарий
-
Сообщение от КешаУКа Посмотреть сообщениеНе обязательно от женского. Но от него в первую очередь
Зачем в личку? Есть жи форум.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеДа не скажут они тебе ничего. Их любимый финт - женщина должна быть загадочной) И непредсказуемой, чтобы нельзя было предугадать ее хотелки и подстроиться под них успеть)
И я не шучу про поступки, не говорю уже о чем-то великом. Все должно идти от души, сделать приятное ты должен хотеть сам, а не потому что так надо.
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеВсе должно идти от души,Последний раз редактировалось oxotnik1963; 02-17-2016, 07:44 AM.
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
А давай я тебе руку сломаю?))
Комментарий
-
Сообщение от Vector Посмотреть сообщениеТы думаешь просто читая советы ты сможешь чему-то научиться?
В какой форме оно будет проходить?
Комментарий
-
Сообщение от Vector Посмотреть сообщениеТы думаешь просто читая советы ты сможешь чему-то научиться?
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеСлава, что тебе женщины такого сделали, что ты на них обижен?!)))
Комментарий
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеСможет. Читать например. Для Кеши это полезнее будет.
Комментарий
-
Сообщение от КешаУКа Посмотреть сообщениеСтарый, ты с@еб@л уже ко мне цепляться! Это тебе надо руку сломать.
Комментарий
Комментарий