Сообщение от Пять килограмм
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
SOS!!! Помогите подкатить!
Свернуть
X
-
Я после таких курсов как то долго искала клавишу "any key" ).Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеИнформатика и информационная безопасность. (не путать со школьным или колледжным\пэтэушным ИВТ, где дальше работы с майкрософт офис редко заходит)
PS: так и не нашла (
- - - Добавлено - - -
Наверное это реакция большинства девушек на улице.Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщениеНапример, когда ко мне на улице подходят с фразой: " Можно с Вами познакомиться?" , я автоматически говорю:"нет!"(срабатывает защитная реакция!) поэтому надо ещё знать, где пытаться заговорить!
Комментарий
-
ну тогда в качалку вэлком, смени стиль одежды и чаще туси в реале. Побольше читай, найди себе занятие по душе. Например, увлекись фотографией. Приглашай девочек на фотосессии (руку набить)......ну это все образно))) нельзя дать универсальный совет человеку, которого не знаешь....Сообщение от КешаУКа Посмотреть сообщениеМне нужен универсальный совет.
Комментарий
-
О времена, о нравы...)Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеТам же шлюхи одни. Мама говорит.
Всё меняется( шлюхи на панели)
Комментарий
-
Можно и с мамы. Чьей-нибудь.Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеПростите, надеюсь, не с мамы?
Комментарий
-
Нифига. Они одни не бывают.Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеТам же шлюхи одни. Мама говорит.
Комментарий
-
Ну качки не всем нравится. В большинстве своем качки - самовлюбленные идиоты.Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениену тогда в качалку вэлком
Комментарий
-
Это еще от харизмы "приставальщика" зависит. Мне вот в коридоре одного госучреждения с ходу заявили: "Айда пиво пить!" А я так растерялась, аж забыла, что пиво не люблю и не пью ваще. ))) И пошла. )))Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщениеНапример, когда ко мне на улице подходят с фразой: " Можно с Вами познакомиться?" , я автоматически говорю:"нет!"(срабатывает защитная реакция!) поэтому надо ещё знать, где пытаться заговорить!
Комментарий
-
Не ссы, молодой! Все еще будет!Сообщение от КешаУКа Посмотреть сообщениеЯ в колледже доучиваюсь (а в группе одни пацаны). Долго ждать еще. А знакомиться уже сейчас хочется.
Комментарий
-
Соглашусь. Они туда ходят, потому что там везде зеркала.Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеНу качки не всем нравится. В большинстве своем качки - самовлюбленные идиоты.
Комментарий
-
чтобы ему стать качком - надо оооочень долго трудиться, я про физическую форму. Подтянутое тело, красивые мышцы....почему бы нет? Ну и самооценка поднимется.Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеНу качки не всем нравится. В большинстве своем качки - самовлюбленные идиоты.
Комментарий
-
Дельный совет!Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениену тогда в качалку вэлком, смени стиль одежды и чаще туси в реале. Побольше читай, найди себе занятие по душе. Например, увлекись фотографией. Приглашай девочек на фотосессии (руку набить)......ну это все образно))) нельзя дать универсальный совет человеку, которого не знаешь....
Главное не зацикливайся и не делай поблему из этого. Развивайся, будь интересен и тебя сами девушки найдут!
Комментарий
Комментарий