Сообщение от HDHMETRO
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
SOS!!! Помогите подкатить!
Свернуть
X
-
Вот Вы и расскажите как с Вами знакомятся\лись.Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеПерестать ныть, быть самим собой и знакомиться с девушками.
А то все смеются в теме (кроме Метро), а дельных советов мало.Последний раз редактировалось КешаУКа; 02-11-2016, 02:38 PM.
Комментарий
-
так вы, уважаемый, расскажите о себе, фоток парочку тож покажите. Мы вам и посоветуем. А так не зная больного, как можно ставить диагноз? (без шуток)Сообщение от КешаУКа Посмотреть сообщениеА то все смеются в теме (кроме Метро), а дельных советов мало.
Комментарий
-
Я в колледже доучиваюсь (а в группе одни пацаны). Долго ждать еще. А знакомиться уже сейчас хочется.Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеУстройся на работу в женский коллектив.... там тебя быстренько всему научат, обучат, на практике покажут и женят....
Комментарий
-
"А кой тебе годик?" (с)Сообщение от КешаУКа Посмотреть сообщениеФото на аватарке. О себе рассказывать не буду, обсмеете еще.
Мне нужен универсальный совет.
Комментарий
-
Да у меня все просто было. Двоюродный брат приехал на базу отдыха, что бы забрать меня домой, а с ним его друг приехал. Вот так и познакомились.Сообщение от КешаУКа Посмотреть сообщениеВот Вы и расскажите как с Вами знакомятся\лись.
А то все смеются в теме (кроме Метро), а дельных советов мало.
Комментарий
-
Надо было на повара или бухгалтера идти учиться....))) У меня вот в группе тоже были одни пацаны....Сообщение от КешаУКа Посмотреть сообщениеЯ в колледже доучиваюсь (а в группе одни пацаны). Долго ждать еще. А знакомиться уже сейчас хочется.
Комментарий
-
Информатика и информационная безопасность. (не путать со школьным или колледжным\пэтэушным ИВТ, где дальше работы с майкрософт офис редко заходит)Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеПо какому предмету?
Представил) Заманчиво конечно)Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеТоже вариант...... только представь, на тебя одновременно смотрят 30-40 пар глаз симпатичных студенточек )))) где такое еще будет....
Комментарий
-
Например, когда ко мне на улице подходят с фразой: " Можно с Вами познакомиться?" , я автоматически говорю:"нет!"(срабатывает защитная реакция!) поэтому надо ещё знать, где пытаться заговорить!Сообщение от КешаУКа Посмотреть сообщениеВот Вы и расскажите как с Вами знакомятся\лись.
А то все смеются в теме (кроме Метро), а дельных советов мало.
Думаю молодым проще в ночном клубе заводить знакомства.
Комментарий
-
Не хочу учиться, а хочу жениться ) (с) "Недоросль"Сообщение от КешаУКа Посмотреть сообщениеЯ в колледже доучиваюсь (а в группе одни пацаны). Долго ждать еще. А знакомиться уже сейчас хочется.
Комментарий
-
Там же шлюхи одни. Мама говорит.Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщениеДумаю молодым проще в ночном клубе заводить знакомства.
Комментарий
Комментарий