Вот где ты раньше был?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
SOS!!! Помогите подкатить!
Свернуть
X
-
отошли мы от темы))) так и чего парню то делать?))))Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеВот где ты раньше был?
Комментарий
-
Оштрафовать могут за это )Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение12-00 и 17-00 стой у входа и действуй, паря
- - - Добавлено - - -
А если девушке нравится когда ее называют "рыбка моя"?Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеВот это как раз неважно. Есть куча эрзац названий. Например ластынька, кысик, кукусик, солнышко... Поэтому Варвару можно охмурить на раз))
- - - Добавлено - - -
Бред. Может быть наоборот. Разделся - рассмешил и ... все.Сообщение от Китч Посмотреть сообщениене сможешь довести девушку до оргазма, если ты не в состоянии её рассмешить.
- - - Добавлено - - -
Перестать ныть, быть самим собой и знакомиться с девушками.Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеотошли мы от темы))) так и чего парню то делать?))))
Комментарий
-
Червя ей в рот!Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеА если девушке нравится когда ее называют "рыбка моя"?
Комментарий
-
Во времена самураев катану принято было держать концом к противнику, чтобы было сложно определить ее длину. Так же рекомендуется и с хером делать, когда расчехляешь его перед лицом дамы. ©Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеБред. Может быть наоборот. Разделся - рассмешил и ... все.Последний раз редактировалось Пять килограмм; 02-11-2016, 01:27 PM.
Комментарий
-
Ты наверное еще и свет выключаешь?Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеВо времена самураев катану принято было держать концом к противнику, чтобы было сложно определить ее длину. Так же рекомендуется и с хером делать, когда расчехляешь его перед лицом дамы. ©
Комментарий
-
Таки да. Хорошее время студенчество) Мне оно правда не светит) Рожей не вышел на студента)))Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеСлава,иди опять учиться ))))) Мы с мужем познакомились на учебе, а пока учились успели пожениться и ребенка родить.))))
Комментарий
-
Я те про заочку намекаю, а там дяди и тети лет за 40- 50 обучаются, они тоже как то рожами на студентов не тянут.)))Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеТаки да. Хорошее время студенчество) Мне оно правда не светит) Рожей не вышел на студента)))
Комментарий
-
По какому предмету?Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеТа не, упаси боже. Если только преподавателем пойду, часы читать студенточкам)
Комментарий
Комментарий