Сообщение от Link
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Женский флирт
Свернуть
X
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеа мы с Марией в мире в друзьях были, сейчас не знаю ))) давно там не появлялась
а вообще меня шарман кун видела, вчера у девушки с форума забирала вещи для погорельцев....сегодня к Нехе хочу заехать ))) так что......
Может у тебя фото на аватаре многолетней давности)))
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеНет, я просто временами такая экстравагантная бываю. )))
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениеМожет у тебя фото на аватаре многолетней давности)))
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениехм.....вот ради интереса ответь...как ты думаешь, сколько же мне лет?))))
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеда интересно было)))
Так угадал?
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениеЕсли промазал, то я с "добивания" забью (угадаю) =)
Так угадал?
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеда угадалПоследний раз редактировалось Link; 11-28-2014, 11:12 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеа вот и обещанное видео )))) а Лирика где???
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениеснимает же... что за глупые вопросы, для твоего-то возраста)))))
Комментарий
-
Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеПочисти личку)
Меня тут атакуют со всех сторон!)))))
Ты ХДЕ????))))
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениеЛирикааааааа!
Меня тут атакуют со всех сторон!)))))
Ты ХДЕ????))))
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеа мы с Марией в мире в друзьях были, сейчас не знаю ))) давно там не появлялась
..
ДА?????? Фигасе))) А я и не в курсе)))
Комментарий
Комментарий