Сообщение от Ленчик
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Женский флирт
Свернуть
X
-
Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщениеЗачем вам фото, а где же интрига? В полумраке корпоратива будет пофиг, кто там в общении такой интересный, да еще и под 40 градусов)
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениемаксимум пиво
Девушка еще и не пьет, была бы я мужиком, сразу бы замуж позвала, поди еще и не куритПоследний раз редактировалось Екатеринка; 11-27-2014, 04:29 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениея не пью )))) максимум пиво
Да и вообще, некоторым нюхнуть достаточно....пива.....)))
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеТак с него все и начинается)))
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеКефир, а с любопыЦтва все обычно и начинается) типа, о какой чувак симпатичный, интересно как он в общении - мы же только пообщаемся и муж/мужчина бреющий мне ноги/жених (нужное подчеркнуть) ничего не узнает... далее - о, оказывается он интересный в общении, дайка я с ним немного пофлиртую (один раз не фантомас же, чо) и муж/мужчина бреющий мне ноги/жених (нужное подчеркнуть) ничего не узнает... потом наступает коропоратив - ну я выпила немного и просто поцелуюсь (см. выше про 1 раз и вторую половину). ну а потом вы неожиданно оказались в постели....
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеТак с него все и начинается)))
Да и вообще, некоторым нюхнуть достаточно....пива.....)))
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеэкий ты фантазер)))
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеСима, какие фантазии - суровая проза жизни!
*записала*
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениетак вот значит как у нормальных людей корпоративы то проходят
*записала*
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеС какой целью записывала? Чтобы не оказаться в одном зале или наоборот?;)
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеэт ты счас флиртуешь штойле? не мойму))
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениенеее, мне нельзя в бельдяжки - я женат (с)
пиши мемуары!))
Комментарий
-
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениетвою мышь! остались мы без гуру флирта и соблазнения....
пиши мемуары!))
да и какой с меня гуру - я даже на любителя то не тяну)
Комментарий
-
Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеЭто Женский флирт, или филиал "Давай поженимся" ?
Комментарий
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеЗ@cрали тему, ступить некуда ((
Комментарий
Комментарий