Сообщение от Kefir
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Женский флирт
Свернуть
X
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениехм... не думал что флирт это что-то неприличное)
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениене думаю, что мне бы понравилось если бы я узнала, что мой мужчина флиртует на форумах с девушками )))
вы боитесь встретить тут своего мужчину, флиртуя здесь?)))
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениене думаю, что мне бы понравилось если бы я узнала, что мой мужчина флиртует на форумах с девушками )))
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеааа, вононочо, михалыч!
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениета он так и делает, только в каких-нибудь контактиках или агентиках, мэйби в вотсаптиках)
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениедля просмотра видео - отправьте смс с текстом "Я любопытная" на номер 5050. Стоимость одного любопытства, засекречена, если вам любопытно, то отправляйте)
Комментарий
-
Особенно когда самец агрессивен )))
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениекхм....вот и я думаю, что это не воспитание, а первобытное чувство самосохранения))))
Особенно когда самец агрессивен )))
есть другие соображения, по которым этого делать не хочу......возможно просто не умею флиртовать виртуально))
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеда нет, он вполне себе адекватен )))) даже очень вполне, иной раз поражаюсь его спокойствию ))
есть другие соображения, по которым этого делать не хочу......возможно просто не умею флиртовать виртуально))
А потом щелк двумя пальчиками по носу и мокрого места не останется)))))))
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениет.е. секс - это такой вид депиляции что-ль?))))
у тебя дядьки в наждачную бумагу обертываются перед этим, что-ли?)))
Тебе фото или видео отчет?)
Сообщение от Lirika Посмотреть сообщениеХм, хочешь следующие несколько лет участвовать в судебных разбирательствах, за распространение видео и фото, без наличия разрешения хозяина этих данных?)
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеСпокойный, большой, хороший))) До поры до времени.
А потом щелк двумя пальчиками по носу и мокрого места не останется)))))))
Комментарий
-
Сообщение от Lirika Посмотреть сообщениеХм, хочешь следующие несколько лет участвовать в судебных разбирательствах, за распространение видео и фото, без наличия разрешения хозяина этих данных?)
Линк ты не бзди...мы тебе сухариков насушим впрок!
Комментарий
-
Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеАудитория в ожидании запаслась мандаринками.
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениенет я не боюсь его встретить ))) я не думаю, что ему это будет приятно. А мне вот никак не хочется, чтобы ему было не приятно )))
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениетак тут же все даже замужние в один голос твердят, что флирт это не западлО и можно, а зачастую даже полезно! главное типа этим и ограничиться (кого они этим пытаются обмануть - хз. вероятнее всего себя)))
Комментарий
Комментарий