Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Женский флирт

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
    воспитание )))
    хм... не думал что флирт это что-то неприличное)

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
      хм... не думал что флирт это что-то неприличное)
      не думаю, что мне бы понравилось если бы я узнала, что мой мужчина флиртует на форумах с девушками )))

Комментарий

не думаю, что мне бы понравилось если бы я узнала, что мой мужчина флиртует на форумах с девушками )))
        ааа, вононочо, михалыч!
        вы боитесь встретить тут своего мужчину, флиртуя здесь?)))

Комментарий

та он так и делает, только в каких-нибудь контактиках или агентиках, мэйби в вотсаптиках)

ааа, вононочо, михалыч!
          и отхватить дома плюшек))))

Комментарий

ааа, вононочо, михалыч!
            нет я не боюсь его встретить ))) я не думаю, что ему это будет приятно. А мне вот никак не хочется, чтобы ему было не приятно )))

Сообщение от Link Посмотреть сообщение
            та он так и делает, только в каких-нибудь контактиках или агентиках, мэйби в вотсаптиках)
            если я об этом не знаю, значит этого нет!

Комментарий

для просмотра видео - отправьте смс с текстом "Я любопытная" на номер 5050. Стоимость одного любопытства, засекречена, если вам любопытно, то отправляйте)
              Хм, хочешь следующие несколько лет участвовать в судебных разбирательствах, за распространение видео и фото, без наличия разрешения хозяина этих данных?)

Комментарий

ааа, вононочо, михалыч!
                кхм....вот и я думаю, что это не воспитание, а первобытное чувство самосохранения))))
                Особенно когда самец агрессивен )))

Комментарий

Сообщение от maria Посмотреть сообщение
                  кхм....вот и я думаю, что это не воспитание, а первобытное чувство самосохранения))))
                  Особенно когда самец агрессивен )))
                  да нет, он вполне себе адекватен )))) даже очень вполне, иной раз поражаюсь его спокойствию ))

есть другие соображения, по которым этого делать не хочу......возможно просто не умею флиртовать виртуально))

Комментарий

да нет, он вполне себе адекватен )))) даже очень вполне, иной раз поражаюсь его спокойствию ))

есть другие соображения, по которым этого делать не хочу......возможно просто не умею флиртовать виртуально))
                    Спокойный, большой, хороший))) До поры до времени.
                    А потом щелк двумя пальчиками по носу и мокрого места не останется)))))))

Комментарий

т.е. секс - это такой вид депиляции что-ль?))))
                      у тебя дядьки в наждачную бумагу обертываются перед этим, что-ли?)))

Тебе фото или видео отчет?)
                      давай фоточки, видео уже перебор!
                      Сообщение от Lirika Посмотреть сообщение
                      Хм, хочешь следующие несколько лет участвовать в судебных разбирательствах, за распространение видео и фото, без наличия разрешения хозяина этих данных?)
                      Таки есть че показывать??? Аудитория в ожидании запаслась мандаринками.

Комментарий

Сообщение от maria Посмотреть сообщение
                        Спокойный, большой, хороший))) До поры до времени.
                        А потом щелк двумя пальчиками по носу и мокрого места не останется)))))))
                        главное доверие ))))) :laugh4:

Комментарий

Сообщение от Lirika Посмотреть сообщение
                          Вот затейники то. Хоум пор...видео снимают. Молодцы!

Линк ты не бзди...мы тебе сухариков насушим впрок!

Комментарий

Сообщение от Soleil Посмотреть сообщение
                            Аудитория в ожидании запаслась мандаринками.
                            мандаринки вперед, пожалуйста, и побольше)))

Комментарий

нет я не боюсь его встретить ))) я не думаю, что ему это будет приятно. А мне вот никак не хочется, чтобы ему было не приятно )))
                              так тут же все даже замужние в один голос твердят, что флирт это не западлО и можно, а зачастую даже полезно! главное типа этим и ограничиться (кого они этим пытаются обмануть - хз. вероятнее всего себя)))

Комментарий

так тут же все даже замужние в один голос твердят, что флирт это не западлО и можно, а зачастую даже полезно! главное типа этим и ограничиться (кого они этим пытаются обмануть - хз. вероятнее всего себя)))
                                Согласна) Думаю чаще всего флирт замужней женщины заканчивается- либо сексом, либо разочарованием. Ну и в крайнем случае (минимальный %, но все же есть), изнасилованием.

Комментарий

Обработка...
                                X