Сообщение от Kefir
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Женский флирт
Свернуть
X
-
не думаю, что мне бы понравилось если бы я узнала, что мой мужчина флиртует на форумах с девушками )))Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениехм... не думал что флирт это что-то неприличное)
Комментарий
-
ааа, вононочо, михалыч!Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениене думаю, что мне бы понравилось если бы я узнала, что мой мужчина флиртует на форумах с девушками )))
вы боитесь встретить тут своего мужчину, флиртуя здесь?)))
Комментарий
-
та он так и делает, только в каких-нибудь контактиках или агентиках, мэйби в вотсаптиках)Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениене думаю, что мне бы понравилось если бы я узнала, что мой мужчина флиртует на форумах с девушками )))
и отхватить дома плюшек))))Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеааа, вононочо, михалыч!
Комментарий
-
нет я не боюсь его встретить ))) я не думаю, что ему это будет приятно. А мне вот никак не хочется, чтобы ему было не приятно )))Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеааа, вононочо, михалыч!
если я об этом не знаю, значит этого нет!Сообщение от Link Посмотреть сообщениета он так и делает, только в каких-нибудь контактиках или агентиках, мэйби в вотсаптиках)
Комментарий
-
Хм, хочешь следующие несколько лет участвовать в судебных разбирательствах, за распространение видео и фото, без наличия разрешения хозяина этих данных?)Сообщение от Link Посмотреть сообщениедля просмотра видео - отправьте смс с текстом "Я любопытная" на номер 5050. Стоимость одного любопытства, засекречена, если вам любопытно, то отправляйте)
Комментарий
-
кхм....вот и я думаю, что это не воспитание, а первобытное чувство самосохранения))))Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеааа, вононочо, михалыч!
Особенно когда самец агрессивен )))
Комментарий
-
да нет, он вполне себе адекватен )))) даже очень вполне, иной раз поражаюсь его спокойствию ))Сообщение от maria Посмотреть сообщениекхм....вот и я думаю, что это не воспитание, а первобытное чувство самосохранения))))
Особенно когда самец агрессивен )))
есть другие соображения, по которым этого делать не хочу......возможно просто не умею флиртовать виртуально))
Комментарий
-
Спокойный, большой, хороший))) До поры до времени.Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеда нет, он вполне себе адекватен )))) даже очень вполне, иной раз поражаюсь его спокойствию ))
есть другие соображения, по которым этого делать не хочу......возможно просто не умею флиртовать виртуально))
А потом щелк двумя пальчиками по носу и мокрого места не останется)))))))
Комментарий
-
давай фоточки, видео уже перебор!Сообщение от Link Посмотреть сообщениет.е. секс - это такой вид депиляции что-ль?))))
у тебя дядьки в наждачную бумагу обертываются перед этим, что-ли?)))
Тебе фото или видео отчет?)
Таки есть че показывать??? Аудитория в ожидании запаслась мандаринками.Сообщение от Lirika Посмотреть сообщениеХм, хочешь следующие несколько лет участвовать в судебных разбирательствах, за распространение видео и фото, без наличия разрешения хозяина этих данных?)
Комментарий
-
главное доверие ))))) :laugh4:Сообщение от maria Посмотреть сообщениеСпокойный, большой, хороший))) До поры до времени.
А потом щелк двумя пальчиками по носу и мокрого места не останется)))))))
Комментарий
-
Вот затейники то. Хоум пор...видео снимают. Молодцы!Сообщение от Lirika Посмотреть сообщениеХм, хочешь следующие несколько лет участвовать в судебных разбирательствах, за распространение видео и фото, без наличия разрешения хозяина этих данных?)
Линк ты не бзди...мы тебе сухариков насушим впрок!
Комментарий
-
мандаринки вперед, пожалуйста, и побольше)))Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеАудитория в ожидании запаслась мандаринками.
Комментарий
-
так тут же все даже замужние в один голос твердят, что флирт это не западлО и можно, а зачастую даже полезно! главное типа этим и ограничиться (кого они этим пытаются обмануть - хз. вероятнее всего себя)))Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениенет я не боюсь его встретить ))) я не думаю, что ему это будет приятно. А мне вот никак не хочется, чтобы ему было не приятно )))
Комментарий
-
Согласна) Думаю чаще всего флирт замужней женщины заканчивается- либо сексом, либо разочарованием. Ну и в крайнем случае (минимальный %, но все же есть), изнасилованием.Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениетак тут же все даже замужние в один голос твердят, что флирт это не западлО и можно, а зачастую даже полезно! главное типа этим и ограничиться (кого они этим пытаются обмануть - хз. вероятнее всего себя)))
Комментарий
Комментарий