Сообщение от pa3ot
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Женский флирт
Свернуть
X
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеесли я об этом не знаю, значит этого нет!
Сообщение от Lirika Посмотреть сообщениеХм, хочешь следующие несколько лет участвовать в судебных разбирательствах, за распространение видео и фото, без наличия разрешения хозяина этих данных?)
Сообщение от Lirika Посмотреть сообщениеСогласна) Думаю чаще всего флирт замужней женщины заканчивается- либо сексом, либо разочарованием. Ну и в крайнем случае (минимальный %, но все же есть), изнасилованием.Последний раз редактировалось Link; 11-27-2014, 03:20 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениене знаю не знаю, по мне так ничего полезного......верю в чистую и искреннюю любовь )))
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениене знаю не знаю, по мне так ничего полезного......верю в чистую и искреннюю любовь )))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Lirika Посмотреть сообщениеСогласна) Думаю чаще всего флирт замужней женщины заканчивается- либо сексом, либо разочарованием. Ну и в крайнем случае (минимальный %, но все же есть), изнасилованием.
Комментарий
-
Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениечистую, искреннюю и скучную(((((((
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениенаивная чукоцкая девочка...)))Последний раз редактировалось Kefir; 11-27-2014, 03:21 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеа что Лирика аватарку сменила??? у нее ж девушка такая красивая была силуэт.....
а про блондинку.....эт я потом прочла про длинногую ))))
но увы....я клизмы ставить не умею, а тем более микро )))) только уколы в мягкую часть тела (которая ищет приключений всегда)......а ноги даааа длинные (хвастаюсь ), но увы.....заняты )))
пи.эс. аватарку сменила, потому что бесит все...чую в депрессию впадаю....и этот треугольник с надписью Кефир меня тоже бесииииит
Комментарий
-
Сообщение от Lirika Посмотреть сообщениеЯ, кстати сменила свою аватарку глядя на Марию))) понравилось мне, что аватар у нее схож с ее реальной фотографией)
а я говорят тоже похож на свой аватар)))
Комментарий
-
Сообщение от Lirika Посмотреть сообщениеЯ, кстати сменила свою аватарку глядя на Марию))) понравилось мне, что аватар у нее схож с ее реальной фотографией)Последний раз редактировалось Kefir; 11-27-2014, 03:27 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениеа-а-апчхи)
а я говорят тоже похож на свой аватар)))
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщение
последнее - это как раз наш случай))))))
Комментарий
-
Сообщение от Lirika Посмотреть сообщениеЯ, кстати сменила свою аватарку глядя на Марию))) понравилось мне, что аватар у нее схож с ее реальной фотографией)
Надо было Анжелинку Джоли поставить....
Комментарий
-
Сообщение от Slais Посмотреть сообщениеФлирт в смешанных коллективах - обычное дело)))
Комментарий
-
Сообщение от Lirika Посмотреть сообщениехи хи))) такой же лысый и под кайфом?)))
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеЕсть тут психологи с параметрами 90-60-90? )))
Комментарий
-
Сообщение от Lirika Посмотреть сообщениемандаринки вперед, пожалуйста, и побольше)))
Комментарий
Комментарий