Сообщение от 6elk4
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Женский флирт
Свернуть
X
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеНо про ружье как-то невесело, ты это пантовые микроклизмы попробуй
Сижу читаю и думаю, что еще за пантОвые микроклизмы))))))
Думаю фигасе, че за новшества))))
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщение
Сижу читаю и думаю, что еще за пантОвые микроклизмы))))))
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеНо про ружье как-то невесело, ты это пантовые микроклизмы попробуй
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениевсе я под столом :laugh4:
эта злая тетка, которая тебя напугала - уже ушла)))Последний раз редактировалось Link; 11-27-2014, 01:37 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениеПасиб, я лучше беспантовые попробую))) Они мне ближе по духу)))
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениеПасиб, я лучше беспантовые попробую))) Они мне ближе по духу)))
вылазь)
эта злая тетка, которая тебя напугала - уже ушла)))
Привычка к беспантовому очень вредная привычка.
Комментарий
-
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеглавное - медсестру симпатичную найти. )) Чтоб, так сказать, пофлиртовать, не отходя от кассы.
у нас только МарьВанны и КладиЗахаровны)))
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеПривычка к беспантовому очень вредная привычка.
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениевылазь)
эта злая тетка, которая тебя напугала - уже ушла)))
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениеГде?)))))
у нас только МарьВанны и КладиЗахаровны)))
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениедолжна же быть у меня хоть одна вредная привычка...
Комментарий
-
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеДа там понтовые/беспонтовые - не важно; главное - медсестру симпатичную найти. )) Чтоб, так сказать, пофлиртовать, не отходя от кассы.
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениевылезла ))) пойду флиртовать по управлению )))
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеНа форуме клич кинь. Тут кого только нет; поди, сыщется для тебя длинноногая блондинка с медицинским образованием.
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениешта? Ты серьезно? Единственная твоя вредная привычка - беспантовые микроклизмы?!Последний раз редактировалось Link; 11-27-2014, 01:54 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениеКефир по примеру Лирики сменила аватарку)))))))
И тут же Кефир, подчеркнула, что она блондинка своей аватаркой))))))))))
а про блондинку.....эт я потом прочла про длинногую ))))
но увы....я клизмы ставить не умею, а тем более микро )))) только уколы в мягкую часть тела (которая ищет приключений всегда)......а ноги даааа длинные (хвастаюсь ), но увы.....заняты )))
пи.эс. аватарку сменила, потому что бесит все...чую в депрессию впадаю....и этот треугольник с надписью Кефир меня тоже бесииииитПоследний раз редактировалось Kefir; 11-27-2014, 01:56 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщение
И тут же Кефир, подчеркнула, что она блондинка своей аватаркой))))))))))
Комментарий
Комментарий