Эх, пошла борщ варить....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Женский флирт
Свернуть
X
-
Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеЭх, пошла борщ варить....
Комментарий
-
Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеЖду, пароль "Хочу борща".:flirt:
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеЗачем сюда написала, ты знаешь сколько сейчас любителей этого самого борща, в следующий раз такую информация пиши в личку!
Комментарий
-
Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеПобольше народу наберем, столовую откроем. :party2:
Тут главное духовку беречь, вдруг гурман какой попадется:)
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеТак вы девушка со своими специями, интересно. Такого угощения я еще не пробовал, да еще в хорошей компаний:)
Тут главное духовку беречь, вдруг гурман какой попадется:)
Комментарий
-
Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеИ специи свои, и все остальное свое, натуральное.... Гурман уже имеется, теперь хоть береги, хоть не береги.... имеет право на законных основаниях...
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеНу у меня тоже хозяйство натуральное, так что давайте без ГМО.
Комментарий
-
Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеДоговорились, пойду полью помидоры...:parting:
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеХозяйственная ты моя, прелесть просто, пойду помою огурец, сделаем солянку!
Комментарий
-
Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеТвой огурец на солянку не пойдет, на окрошку само то...
Комментарий
-
Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеОгурцы лучше в свежем виде употреблять :flirt:
Комментарий
Комментарий