Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Сегодня заехала на авторынок. Мороз. Парни в унтах. Холодно. И давай они со мной флиртовать. Думаю, цель флирта была - кровь разогнать - согреться. Шутили -шутили они, шутили-шутили... Я тоже шутила-шутила... Один говорит : "Девушка, а заберите меня с собой!" Я отвечаю (решила идти до конца))): "Пойдемте, я вас заберу, не вопрос! ))) Он испугался и убежал ))))) Блин, дофлиртовался)))
...Ну чО ты страшная такая?
И ненакрашенная, и накрашенная..." (с)
Сегодня заехала на авторынок. Мороз. Парни в унтах. Холодно. И давай они со мной флиртовать. Думаю, цель флирта была - кровь разогнать - согреться. Шутили -шутили они, шутили-шутили... Я тоже шутила-шутила... Один говорит : "Девушка, а заберите меня с собой!" Я отвечаю (решила идти до конца))): "Пойдемте, я вас заберу, не вопрос! ))) Он испугался и убежал ))))) Блин, дофлиртовался)))
А потом они меж собой обсуждали: Приезжала тут одна, голодная пипец!, я аж растерялся.. *мечтательно* Чего то хотела походу!... )
А потом они меж собой обсуждали: Приезжала тут одна, голодная пипец!, я аж растерялся.. *мечтательно* Чего то хотела походу!... )
Серж - ты не в себе! Парни первые начинают со мной флиртовать))) Я же не дикая, чтобы надуться и изображать из себя нечто неземное. Я шучу без задних мыслей, просто обмен позитивной энергией. И как раз озабоченные чаще всего меня пытаются обвинить в чем-то несуществующем ))) По себе судят. Кстати на твой счет у меня есть кое-какие соображения...(это по поводу твоего поведения)
Приветствую девоньки!!!))) Ну что?!) Есть варианты?!))) :scaut_en:
невольно вспомнился старый анек:
Идут по улице мальчик с мамой. Мальчик капризничает:
"Мама, я есть хоху!"
"Сейчас, сынок, куплю я тебе поесть"
"Мама, я пить хочу!!!"- протиным голосом кричит на всю улицу мальчик!
"Сейчас, сынок, сейчас, вон магазин, там я куплю тебе и поесть и
попить!"
Рядом мужик слышит их диалог и говорит:
"А Вы, женщина, купите мальчику арбуз! И наестся ребенок и напьется."
Мальчик поворачивается к мужику и злобно говорит:
"А ты, мужик, подрочи вприсядку- и на%бешься, и напляшешься!"
Идут по улице мальчик с мамой. Мальчик капризничает:
"Мама, я есть хоху!"
"Сейчас, сынок, куплю я тебе поесть"
"Мама, я пить хочу!!!"- протиным голосом кричит на всю улицу мальчик!
"Сейчас, сынок, сейчас, вон магазин, там я куплю тебе и поесть и
попить!"
Рядом мужик слышит их диалог и говорит:
"А Вы, женщина, купите мальчику арбуз! И наестся ребенок и напьется."
Мальчик поворачивается к мужику и злобно говорит:
"А ты, мужик, подрочи вприсядку- и на%бешься, и напляшешься!"
И не в склад и не в лад!
Поцелуй драва в живот!!!)))
Последний раз редактировалось Вит; 12-15-2014, 09:03 PM.
Комментарий