Сообщение от Link
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Женский флирт
Свернуть
X
-
Сдергивать нужно, чтобы не всплывало, молодой человек.Сообщение от Yula Посмотреть сообщениеА вот и доказательство моих слов. Вспомни и всплывет.
Комментарий
-
Про бороду, про бороду-то помню!)Сообщение от Yula Посмотреть сообщениеПро бороду про бороду то забыл! )
Комментарий
-
Не все так трагично...Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеГрусть-печаль)))) Но когда мы любим - мы все тупеем))))
- Можно ли манипулировать мужчиной?
- Для этого первым делом надо правильно взяться за манипулятор.
- Можно ли манипулировать женщиной?
- Первым делом надо выбрать правильный сорт лапши.
Комментарий
-
хм.. значит по степени тяжести флирта можно определить уровень IQ, а, учитывая возрастные критерии, степень тяжести флирта регулируется уголовным кодексом. Следовательно: умная женщина 16 лет + тупой мужчина = богатый папа умной женщины, ЛИБО брак по залету, а еще лучше брак по залету и по расчету одновременно.Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеДамы и господа,может кому пригодится:
Комментарий
-
Не усложняй Катеринка.Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщениехм.. значит по степени тяжести флирта можно определить уровень IQ, а, учитывая возрастные критерии, степень тяжести флирта регулируется уголовным кодексом. Следовательно: умная женщина 16 лет + тупой мужчина = богатый папа умной женщины, ЛИБО брак по залету, а еще лучше брак по залету и по расчету одновременно.
Комментарий
-
Женщину придумали для облегчения быта мужчине))))) Приготовить, постирать, прибрать))))Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщениехм.. значит по степени тяжести флирта можно определить уровень IQ, а, учитывая возрастные критерии, степень тяжести флирта регулируется уголовным кодексом. Следовательно: умная женщина 16 лет + тупой мужчина = богатый папа умной женщины, ЛИБО брак по залету, а еще лучше брак по залету и по расчету одновременно.
А ты так и норовишь усложнить и мозг сломать)))
Комментарий
-
прости конечно....но настоящие мужчины так не думают))))Сообщение от Link Посмотреть сообщениеЖенщину придумали для облегчения быта мужчине))))) Приготовить, постирать, прибрать))))
Комментарий
-
Так я искуственный))))Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениепрости конечно....но настоящие мужчины так не думают))))
а настоящие, наверное, думают, что для красоты?)))
Комментарий
-
Ты циник, Link. Это не хорошо.Сообщение от Link Посмотреть сообщениеЖенщину придумали для облегчения быта мужчине))))) Приготовить, постирать, прибрать))))
А ты так и норовишь усложнить и мозг сломать)))
Комментарий
-
Ну, накажи меня)))Сообщение от Lirika Посмотреть сообщениеТы циник, Link. Это не хорошо.
- - - Добавлено - - -
Ну, накажи меня)))Сообщение от Lirika Посмотреть сообщениеТы циник, Link. Это не хорошо.
Комментарий
Комментарий