Сообщение от Uncle Bens
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Женский флирт
Свернуть
X
-
Сообщение от Lirika Посмотреть сообщениеЯ собственно, твое фото видела, но его удалили, по твоей просьбе( Так что, выставляй новое, желательно в плавках))) чтобы умерить любопытство жаждущих и меня в том числе)
в плавках... я? я ж толстый и лысеющий папик)))
не могу смеяться будете)))
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениеэмммм... это с собакеном?
Сообщение от Lirika Посмотреть сообщениеТема поделила людей на : тех, кто хочет встретиться с Линком и Звонком, и на тех, кто сватает Линка и Звонка, тем, кто хочет с ними встретиться)))Последний раз редактировалось Kefir; 11-21-2014, 01:05 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениедавай давай я тоже хочу поглядеть)))) можно в одежде)))
Сообщение от Lirika Посмотреть сообщениеТема поделила людей на : тех, кто хочет встретиться с Линком и Звонком, и на тех, кто сватает Линка и Звонка, тем, кто хочет с ними встретиться)))
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениеэмммм... это с собакеном?
Ну, так утверждает Юла, а Мария, Soleil утверждают что ты милашка, няшка и т.д. я должна сама проверить)) очную ставку, так сказать, провести)
Комментарий
-
Сообщение от Lirika Посмотреть сообщениеТема поделила людей на : тех, кто хочет встретиться с Линком и Звонком, и на тех, кто сватает Линка и Звонка, тем, кто хочет с ними встретиться)))
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениев очередь)))))))))
поди как-нить без очереди?)))Последний раз редактировалось Kefir; 11-21-2014, 01:09 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеИ на тех, кто подглядывает за теми, кто сватает Линка и Звонка и теми, кто хочется встретиться с Линком и Звонком. ))Последний раз редактировалось ATB; 11-21-2014, 01:11 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Lirika Посмотреть сообщениея должна сама проверить)) очную ставку, так сказать, провести)
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеИ никто никогда не встретится и не захочет:)
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениеоу, а Лирика-то хороша!
все! я ушел!)
Комментарий
-
Сообщение от Lirika Посмотреть сообщениеЗря Вы так думаете)
Спалился Линк:)
Лирика что там тебе вставить надо?Последний раз редактировалось ATB; 11-21-2014, 01:25 PM.
Комментарий
Комментарий