Сообщение от Lirika
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Женский флирт
Свернуть
X
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениеммммм... на это, это то, о чем я думаю?)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Uncle Bens Посмотреть сообщениеЛирика, благодарю Вас за теплые слова в мой адрес! Но пример с меня брать никак не стоит! Ведь каждый индивидуален и именно эта индивидуальность дает нам импульс к общению. )))
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениеэмммм... только тсссссс, никому...
мне кажется - она страшненькая)))
Нормальная я.
Комментарий
-
Сообщение от Lirika Посмотреть сообщениедумаю, что да)
Сообщение от Yula Посмотреть сообщениеЧе это я страшненькая? Сам ты страшный!
Нормальная я.
Комментарий
-
Сообщение от Yula Посмотреть сообщениеЧе это я страшненькая? Сам ты страшный!
Нормальная я.
Комментарий
-
Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениемогу фотку с майла тиснуть, для подтверждения...
Комментарий
-
Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеЛинк симпотишный, правда блондин.... могу фотку с майла тиснуть, для подтверждения. Так что не надо на него баллоны катить.
Комментарий
-
Сообщение от Uncle Bens Посмотреть сообщениеЯ тут, Zvonok13! Я работаю, но форум почитываю! ))
Я очень рад, что Вы обо мне вспоминаете ))
И я Вас не забывал! )
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеКонечно пойдем, на школьную парту, немного пофлиртуем на ней. Надеюсь Звоночек не против вспомнить школьные годы:)Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениеЭммм... а вы такая же хорошенькая, как на аватарке?)))
Комментарий
-
Сообщение от Yula Посмотреть сообщениеА давай! Хоть в глаза посмотрю этому хаму!
Сообщение от Link Посмотреть сообщениея те тисну))) сваха, блин))))))
Комментарий
-
Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеЛинк симпотишный, правда блондин.... могу фотку с майла тиснуть, для подтверждения. Так что не надо на него баллоны катить.
Комментарий
-
Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениену о че? Вот так делай добро *обиделась*
Сообщение от Lirika Посмотреть сообщениеФотку в личку скинуть?)) а вообще, такая же)
желательно в бикини)))
Сообщение от Lirika Посмотреть сообщениеОй, а мне можно?)) ну так, чтобы любоваться)))Последний раз редактировалось Link; 11-21-2014, 12:56 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеВы и пописывайте иногда, а то страшно становиться, вдруг вы совсем ушли)
Комментарий
-
Сообщение от Lirika Посмотреть сообщениеОй, а мне можно?)) ну так, чтобы любоваться)))
Сообщение от Link Посмотреть сообщениенинадо клона кормить)))
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениенинадо клона кормить)))
еще спрашиваешь))) конечно кидай!
желательно в бикини)))
поверь мне, не надо тебе мной любоваться)))
Комментарий
Комментарий