Сообщение от Yula
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Женский флирт
Свернуть
X
-
Фигасе, Линк, да тебя уже на части рвут))
Вот это популярность!
ЗЫ Где-то мой Бенс затерялся ((
Даже пофлиртовать теперь не с кем.Последний раз редактировалось Zvonok13; 11-21-2014, 11:18 AM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Встану за Линка, щас загнобите, так он тоже покинет форум. Сопсем мужиков во флейме не останется.Сообщение от Yula Посмотреть сообщениеНо никто за тебя горой не встал ))))
Да по русскому у меня три и што? )
- - - Добавлено - - -
Ну хорошо Лирика защищает, но это последствия флирта.
Девочки кто еще встанет за ссыля горой? )))
Комментарий
-
А я , Малышка, я ведь лучше Бенса?Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеФигасе, Линк, да тебя уже на части рвут))
Вот это популярность!
ЗЫ Где-то мой Бенс затерялся ((
Даже пофлиртовать теперь не с кем.
Комментарий
-
Я тут, Zvonok13! Я работаю, но форум почитываю! ))Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЗЫ Где-то мой Бенс затерялся ((
Даже пофлиртовать теперь не с кем.
Я очень рад, что Вы обо мне вспоминаете ))
И я Вас не забывал! )
Комментарий
-
АГА, его загнобишь))))) это как на легковой машине бульдозер таранить)))Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеВстану за Линка, щас загнобите, так он тоже покинет форум. Сопсем мужиков во флейме не останется.
Комментарий
-
Малыш, идите с Юлой в школу! ))))Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеА я , Малышка, я ведь лучше Бенса?
Тут взрослые разговоры! Зачем они вам! )Последний раз редактировалось Uncle Bens; 11-21-2014, 11:31 AM.
Комментарий
-
Ай, спасибо, Лу)))Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеВстану за Линка, щас загнобите, так он тоже покинет форум. Сопсем мужиков во флейме не останется.
Пришла тут плохая школьница, нападает на меня)))
И тебе, спасибо, мил человек)))Сообщение от Lirika Посмотреть сообщениеАГА, его загнобишь))))) это как на легковой машине бульдозер таранить)))
Комментарий
-
ты же знаешь, ЧТО с ней делать. Плохих школьниц ремнем порют....:buba::girl_blush2: немецкие фильмы для взрослых припомни...Сообщение от Link Посмотреть сообщениеАй, спасибо, Лу)))
Пришла тут плохая школьница, нападает на меня)))
И тебе, спасибо, мил человек)))
Комментарий
-
эмммм... только тсссссс, никому...Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеты же знаешь, ЧТО с ней делать. Плохих школьниц ремнем порют....:buba::girl_blush2: немецкие фильмы для взрослых припомни...
мне кажется - она страшненькая)))
Комментарий
-
Другой вариант с поркой......Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеты же знаешь, ЧТО с ней делать. Плохих школьниц ремнем порют....:buba::girl_blush2: немецкие фильмы для взрослых припомни...
no-no.jpg
Комментарий
-
Конечно пойдем, на школьную парту, немного пофлиртуем на ней. Надеюсь Звоночек не против вспомнить школьные годы:)Сообщение от Uncle Bens Посмотреть сообщениеМалыш, идите с Юлой в школу! ))))
Тут взрослые разговоры! Зачем они вам! )
Комментарий
-
Держи лекарство от этого недуга 43s53z-2tp.jpgСообщение от Link Посмотреть сообщениеэмммм... только тсссссс, никому...
мне кажется - она страшненькая)))
Комментарий
-
кхм... а если, так сказать у нее полно лишнего веса))) ну прям очень много, типа на троих хватит, тогда как?Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеДержи лекарство от этого недуга [ATTACH=CONFIG]172055[/ATTACH]
Комментарий
-
Привереда ты, Линк. И пессимист к тому жеСообщение от Link Посмотреть сообщениекхм... а если, так сказать у нее полно лишнего веса))) ну прям очень много, типа на троих хватит, тогда как?
Комментарий
Комментарий