Сообщение от maria
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Женский флирт
Свернуть
X
-
Кошки жи. Особой, курдючной породы...Сообщение от maria Посмотреть сообщениеРомантика.....мечта, а не мужчина!!!)))
А курочки тоже есть?
Вот с этим бЭ папиком я б пофлиртовала. А то школьники какие-то тусят тут...
...И улыбка у него тут хорошая))
Комментарий
-
Александра, разрешите Вас пригласить на танец?Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеВот с этим бЭ папиком я б пофлиртовала. А то школьники какие-то тусят тут...
Комментарий
-
А............ можно подумать?................. Да со всем нашим удовольствием! Вальс-с?Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеАлександра, разрешите Вас пригласить на танец?
Комментарий
-
Да? Я думала только Бенс, а оно вона что.Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеТааак, вчера все дружно флиртовали со ЗвонкомЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеАлександра, разрешите Вас пригласить на танец?Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение... Да со всем нашим удовольствием! Вальс-с?Приятно наблюдать ваш танец!!!Александра бесподобна !!!Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеИзвольте-с
Как все-таки красит женщину невинный флирт!!!
Комментарий
-
Потому что, это не образ жизни)Сообщение от Link Посмотреть сообщениеЖенский флирт - очень странный предмет,
Вчера он - есть, сегодня - нет... (с)прврл
Комментарий
-
Потому,что сегодня одна ресничка не такая пушистая,как вчера )))Сообщение от Link Посмотреть сообщениеЖенский флирт - очень странный предмет,
Вчера он - есть, сегодня - нет... (с)прврл
И настроения нет весь день(((
Комментарий
-
ууау... ээээ... стесняюсь спросить, а это как-то регламентируется образом жизни?Сообщение от Lirika Посмотреть сообщениеПотому что, это не образ жизни)
Комментарий
-
Скорее физиологическими потребностями))Сообщение от Link Посмотреть сообщениеууау... ээээ... стесняюсь спросить, а это как-то регламентируется образом жизни?
Привет всем))
Комментарий
-
что, это?Сообщение от Link Посмотреть сообщениеууау... ээээ... стесняюсь спросить, а это как-то регламентируется образом жизни?
Флирт, не является образом жизни, или ты думаешь иначе?
Комментарий
-
ааааааа, т.е. я и говорю, он - странный предмет)Сообщение от Lirika Посмотреть сообщениечто, это?
Флирт, не является образом жизни, или ты думаешь иначе?
Комментарий
-
А я отвечаю тебе на это, что удивляться такому распорядку не стоит, так как, флирт- не образ жизни, соответственно, каждый день его ждать не стоит.Сообщение от Link Посмотреть сообщениеааааааа, т.е. я и говорю, он - странный предмет)
Кажется, кто то еще не проснулся, да, Link?)
Комментарий
Комментарий