Сообщение от Hexe
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Женский флирт
Свернуть
X
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеПока никто не катался, все только обещают. На вас вся надёжа, господин президент.Последний раз редактировалось Факин Джениус; 11-14-2014, 02:06 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Uncle Bens Посмотреть сообщениеИ то верно! Издам указ "О катании Нехе на всех видах мохнатых, крылатых и иных видах самокатах по требованию и без, до Мохнатки и в иных направлениях по выбору катающего!"
Сообщение от Факин Джениус Посмотреть сообщениеВедьма, ты меня без ножа режешь(( Поверь, лучше моего самолета ты ничего не найдешь!Последний раз редактировалось Hexe; 11-14-2014, 02:06 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеУже самолет. На самолет я не соглашалась. Я их боюсь.
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеНа самолет я не соглашалась. Я их боюсь.
Сообщение от Uncle Bens Посмотреть сообщение..указ "О катании Нехе на всех видах мохнатых, крылатых ...Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеИ побыстрее...
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеФакин, а твой самокат сдюжит до Мохнатки?
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеНа словах Лев Толстой, на деле @@@ простой)))))
Комментарий
-
Позволю себе несколько приблизить нить разговора к заявленной теме.
О машинах:
Летом решил пересесть на другой агрегат. Продал свой УАЗик. Пришел в страховую компанию, чтобы написать заявление о расторжении договора страхования ОСАГО и возврате денег. Девочка-страховщица прочитав мой страховой полис равнодушно дала бланк заявления, равнодушно его приняла, механическим голосом сказала когда перечислят деньги на карточку. Все.
Через две недели пришел страховать свежекупленный пепелац (подороже УАЗика однако). Та же самая девочка. По ее глазам вижу – не узнала. Взяла в руки ПТСку, и… Это надо было прочувствовать! Улыбка, искорки в глазах, сама все заполнила, любезничала, кофе предложила. А так-то внешне вроде не изменился.
Комментарий
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеПозволю себе несколько приблизить нить разговора к заявленной теме.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеКуда уж ближе, все флиртуют напропалую. По пятницам на форуме царит возбуждение.
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеВоу, сколько тут уже отзывов от катавшихся на самокате Факина( И все нелестные.
Жалко, контакты отправила - верни мне их быстро назад!
Комментарий
Комментарий