Сообщение от Ленчик
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Женский флирт
Свернуть
X
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеТак оно и есть же. Как говорится, кто у нас не первый, тот у нас второй))
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениеЭто не флирт. Флирт - это общение и призыв к действию.
Комментарий
-
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеНе, это смотря с какими намерениями. Если, как уверяет тут большинство мужчин, флирт у них имеет единственную конечную цель - затащить даму в постель (а у мужчины при этом жена имеется ) - да, как-то "не айс". А если просто сказал мимо проходящей девушке: "Вы сногшибательно выглядите!" - ну, сказал и сказал, ничего криминального, восторгов не сдержал, просто. )))
Вон, мой благоверный недавно помогал юной неумехе машину припарковать. Грит: "Задолбала своими маневрами, 15 минут выдержал, дальше не смог". Я вот теперь начиталась и думаю: может он, такой-разэтакий, флиртовал так? )))
Комментарий
-
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеМы тоже по всякому умеем флиртовать...не токо вы...
Комментарий
-
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеМы тоже по всякому умеем флиртовать...не токо вы...
хотите сказать что флиртуете делом?)))
Комментарий
-
Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщениеОгласите весь список, пожалуйста?)
Комментарий
-
Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщениеОгласите весь список, пожалуйста?)Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениехотите сказать что флиртуете делом?)))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеПро это даже книжка написана, камасутра называется.
Комментарий
-
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеКамасутра - это для нас невинный флирт...Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеКамасутра - это для нас невинный флирт...Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНу я и говорю, книжка по флирту)
Комментарий
-
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеНуу...это как ,для вас,улыбки в автобусе)))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеУ мужчин свои секректы...
Комментарий
Комментарий