Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

что такое любовь?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Наталья2906 Посмотреть сообщение
    угу, угу. )))) бедная я, бедная. )))) Жесточайший быт прям съел меня. )))) И никакого просвета, ну хоть звездочку б кто-нить с неба подарил, что ли? ))))

Вот так большинство и реагируют на мои слова. Стереотипы. Не надо быть психологом....
    Вас надо пожалеть и приласкать!

Комментарий

Сообщение от ATB Посмотреть сообщение
      Вас надо пожалеть и приласкать!
      Ээээххх, если б не тиран - муж!!!! Вы б показали б мне, что такое истинные чувства. Правда же?

Комментарий

Ээээххх, если б не тиран - муж!!!! Вы б показали б мне, что такое истинные чувства. Правда же?
        Да прям сейчас показал!

Комментарий

Хде показал? Не вижу.

Комментарий

Ну вы же сами его выбирали? Вот теперь то что выбрали тем и пользоваться приходится, не так ли?

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
              Ну вы же сами его выбирали? Вот теперь то что выбрали тем и пользоваться приходится, не так ли?
              Жесть... нет слов...

Мне одной показалось что посты Натальи2906 наполнены сарказмом?
              Она вполне счастливая в своей семье, со своими устоями, а ее тут жалеть кинулись)))
              По существу, я тоже не любитель всех этих понтов в виде листовок, баннеров, кучи цветов и прочей показухи. Гораздо многословней бывают поступки)))

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                Ой, ну все, товарищи! Все, что написанно мною выше - это не более, чем юмор в сторону АТВ. Просто мне реально смешно, когда человек, который никогда в жизни меня не видел по одному моему посту (причем, совершенно правдивому) развешивает ярлыки типа "По вам видно что хочется романтики, но у вас только жестокий семейный быт! Не надо быть психологом..Бла-бла.". Читайте между строк.
                Если серьезно, то по мне, а точнее, после более детального общения со мной в живую, как раз ВИДНО, что мне этот наигранный, надуманный детский "романтИк" вообще до фонаря. И на 8 марта я предпочту не цветы, котрые завянут через пару дней, а лучше деньги, которые муж на эти цветы потратит и куплю потом себе, то, что посчитаю нужным. И ужин на крыши под звездами - это холодно, дует и не удобно. И приперется с кучей шариков в подарок - потом в квартире наступить от них негде. И мелодраму я смотреть не буду и при просмотре Титаника я не плакала и не понимаю, в каком месте там рыдают. Ну и т.п. Не все одинаковы, чтобы расставлять клише.
                Любовь, по моему, это нечто большее, чем баннеры по городу с изображением своей герлы клеить. Нет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
                Жесть... нет слов...

Мне одной показалось что посты Натальи2906 наполнены сарказмом?
                Она вполне счастливая в своей семье, со своими устоями, а ее тут жалеть кинулись)))
                По существу, я тоже не любитель всех этих понтов в виде листовок, баннеров, кучи цветов и прочей показухи. Гораздо многословней бывают поступки)))
                Спасибо за понимание!!!!! ))))))
                Последний раз редактировалось Наталья2906; 05-20-2015, 11:28 AM.

Комментарий

Бросьте, мне одному показалось что Наталье как и Плюшке не хватает романтики?
                  Глубокое отрицание чего либо это боязнь признать что этого как раз и не хватает!
                  Последний раз редактировалось ATB; 05-20-2015, 12:58 PM.

Комментарий

Мне тоже))
                    Девченки надо будет приласкать обращайтесь)) про любовь расскажу))покажу))

Комментарий

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
                      Мне тоже))
                      о Коч , я и не знала , что тебя можно не только как друга использовать

Комментарий

Мне тоже))
                        Рассказывай!

Комментарий

Бросьте
                          Я и впрямь могу бросить... "через бедро", "через плечо", "через спину" в любом случае неприятненько будет... Так что подумайте прежде чем предлагать)))

мне одному показалось что Наталье как и Плюшке не хватает романтики?
                          Вам показалось...

- - - Добавлено - - -

Мне тоже))
                          И Вам тоже))

Комментарий

Глубокое отрицание чего либо это боязнь признать что этого как раз и не хватает!
                            Непрошибаемо! ))) Ну да и Бог с Вами, романтичный Вы наш. ))))

"Глубокое отрицание чего либо это боязнь признать что этого как раз и не хватает!" - вообще глупая фраза. Если я не люблю карусели, не смотрю ужастики, не пью молоко, не испытываю умиления от чужих детей и еще куча всяких "НЕ", как и у любого человека, это получается, что я всего этого боюсь или мне, капец, как не хватает молока и каруселей. ))))
                            Последний раз редактировалось Наталья2906; 05-20-2015, 01:14 PM.

Комментарий

Отстаивание своей точки зрения, не?

Комментарий

Непрошибаемо! ))) Ну да и Бог с Вами, романтичный Вы наш. ))))
                                А что у Вас с глазиком?

Комментарий

Обработка...
                                X