Сообщение от Наталья2906
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
что такое любовь?
Свернуть
X
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеВас надо пожалеть и приласкать!
Комментарий
-
Сообщение от Наталья2906 Посмотреть сообщениеЭэээххх, если б не тиран - муж!!!! Вы б показали б мне, что такое истинные чувства. Правда же?
Комментарий
-
Сообщение от Наталья2906 Посмотреть сообщениеЭэээххх, если б не тиран - муж!!!! Вы б показали б мне, что такое истинные чувства. Правда же?
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНу вы же сами его выбирали? Вот теперь то что выбрали тем и пользоваться приходится, не так ли?
Мне одной показалось что посты Натальи2906 наполнены сарказмом?
Она вполне счастливая в своей семье, со своими устоями, а ее тут жалеть кинулись)))
По существу, я тоже не любитель всех этих понтов в виде листовок, баннеров, кучи цветов и прочей показухи. Гораздо многословней бывают поступки)))
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНу вы же сами его выбирали? Вот теперь то что выбрали тем и пользоваться приходится, не так ли?
Если серьезно, то по мне, а точнее, после более детального общения со мной в живую, как раз ВИДНО, что мне этот наигранный, надуманный детский "романтИк" вообще до фонаря. И на 8 марта я предпочту не цветы, котрые завянут через пару дней, а лучше деньги, которые муж на эти цветы потратит и куплю потом себе, то, что посчитаю нужным. И ужин на крыши под звездами - это холодно, дует и не удобно. И приперется с кучей шариков в подарок - потом в квартире наступить от них негде. И мелодраму я смотреть не буду и при просмотре Титаника я не плакала и не понимаю, в каком месте там рыдают. Ну и т.п. Не все одинаковы, чтобы расставлять клише.
Любовь, по моему, это нечто большее, чем баннеры по городу с изображением своей герлы клеить. Нет?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщениеЖесть... нет слов...
Мне одной показалось что посты Натальи2906 наполнены сарказмом?
Она вполне счастливая в своей семье, со своими устоями, а ее тут жалеть кинулись)))
По существу, я тоже не любитель всех этих понтов в виде листовок, баннеров, кучи цветов и прочей показухи. Гораздо многословней бывают поступки)))Последний раз редактировалось Наталья2906; 05-20-2015, 11:28 AM.
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеБросьте, мне одному показалось что Наталье как и Плюшке не хватает романтики?
Девченки надо будет приласкать обращайтесь)) про любовь расскажу))покажу))
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеМне тоже))
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеБросьте
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениемне одному показалось что Наталье как и Плюшке не хватает романтики?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеБросьте, мне одному показалось что Наталье как и Плюшке не хватает романтики?
Глубокое отрицание чего либо это боязнь признать что этого как раз и не хватает!
"Глубокое отрицание чего либо это боязнь признать что этого как раз и не хватает!" - вообще глупая фраза. Если я не люблю карусели, не смотрю ужастики, не пью молоко, не испытываю умиления от чужих детей и еще куча всяких "НЕ", как и у любого человека, это получается, что я всего этого боюсь или мне, капец, как не хватает молока и каруселей. ))))Последний раз редактировалось Наталья2906; 05-20-2015, 01:14 PM.
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеГлубокое отрицание чего либо это боязнь признать что этого как раз и не хватает!
Комментарий
-
Сообщение от Наталья2906 Посмотреть сообщениеНепрошибаемо! ))) Ну да и Бог с Вами, романтичный Вы наш. ))))
Комментарий
Комментарий