Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Да разве можно ваще какие-нить требования выдвигать в любви
Выдвигают и еще как) Как бабы так и мужики. Зачастую еще на начальном этапе отношений, особенно умиляют вопросы "Подскажите, чем ее удивить, а то не верит в мои чувства", прочитал в соседней теме, посмеялсо) Вот вам и требование)
Хотелось бы ответить автору. Любовь - это когда ты идешь по алее, а тебе раздают вместо обычной рекламы, красивые буклеты ( похожие на эти [URL=...............[/URL] ) с твоими фотками. Это так красиво и мне тогда все завидовали)
Хотелось бы ответить автору. Любовь - это когда ты идешь по алее, а тебе раздают вместо обычной рекламы, красивые буклеты ( похожие на эти [............] ) с твоими фотками. Это так красиво и мне тогда все завидовали)
Хотелось бы ответить автору. Любовь - это когда ты идешь по алее, а тебе раздают вместо обычной рекламы, красивые буклеты ( похожие на эти [URL=...............[/URL] ) с твоими фотками. Это так красиво и мне тогда все завидовали)
Я Вас умоляю!!! ))) Вот чего бы реально в жизни не хотела, так это раздачи моих фоток в общественном месте. Люди разные. Я, действительно, терпеть не могу всю эту, так называемую романтику, все эти рюшечки - цветочки и т.п. В мне, кроме как раздражение, никаких других чувств это не вызывает. И любовь уж точно не в этой фигне заключена (сугубо мое мнение). Но большенству девочек нравится все эти "сопельки" )))) и это их полное право.
Я Вас умоляю!!! ))) Вот чего бы реально в жизни не хотела, так это раздачи моих фоток в общественном месте. Люди разные. Я, действительно, терпеть не могу всю эту, так называемую романтику, все эти рюшечки - цветочки и т.п. В мне, кроме как раздражение, никаких других чувств это не вызывает. И любовь уж точно не в этой фигне заключена (сугубо мое мнение). Но большенству девочек нравится все эти "сопельки" )))) и это их полное право.
По вам видно что хочется романтики, но у вас только жестокий семейный быт! Не надо быть психологом...
угу, угу. )))) бедная я, бедная. )))) Жесточайший быт прям съел меня. )))) И никакого просвета, ну хоть звездочку б кто-нить с неба подарил, что ли? ))))
Вот так большинство и реагируют на мои слова. Стереотипы. Не надо быть психологом....
Комментарий