Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

что такое любовь?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

"Как-то Станиславского попросили описать глаголом, что значит ЛЮБИТЬ. К нему предлагались различные варианты: дарить подарки и цветы, жить интересами любимого, пожирать глазами, петь от счастья и пребывать в эйфории...

Станиславский ответил:

«Хотеть касаться...»"

Комментарий

Сообщение от NORD Посмотреть сообщение
      "Как-то Станиславского попросили описать глаголом, что значит ЛЮБИТЬ. К нему предлагались различные варианты: дарить подарки и цветы, жить интересами любимого, пожирать глазами, петь от счастья и пребывать в эйфории...

Станиславский ответил:

«Хотеть касаться...»"
      "Не верю"(С) для этого достаточно-блуда...)))

Комментарий

может касаться не с похотью, а с нежностью, просто быть рядом. быть причастным

Комментарий

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
          может касаться не с похотью, а с нежностью, просто быть рядом. быть причастным
          Так точнее...

Комментарий

ой,да у вас одно на уме... просто когда человек родной, любимый - мимо не пройдёшь, чтобы не поторогать))) а если пофиг, то потихоньку смоешься из дома с утра и может не вернёшься туда никогда...

Комментарий

ой,да у вас одно на уме... просто когда человек родной, любимый - мимо не пройдёшь, чтобы не поторогать))) а если пофиг, то потихоньку смоешься из дома с утра и может не вернёшься туда никогда...
              Еще точнее...Ха девчонки да вы все знаете....оказывается...)))

Комментарий

а то...
                Да и честнее так, а то сука живёт, борщ каждый день ест, трусы, носки спрашивает - а лишний раз за попу ущипнуть - нету)))

Комментарий

а то...
                  Да и честнее так, а то сука живёт, борщ каждый день ест, трусы, носки спрашивает - а лишний раз за попу ущипнуть - нету)))
                  Поди зашугали его....
                  Бывалоче другую деву ущипнешь...крику-то не оберешси...)))
                  А иной раз и хиханькихаханьки-это окрыляет...)))

Комментарий

а то...
                    Ой-ёй! А я мужа долбанушкой за это называю! А он, оказывается, меня любит...

Комментарий

))) внимание жи... А представь, не ущипнёт за неделю ни разу???? вопросы появятся???
                      ну и вообще - чё у всех всё чинно -благородно? по расписанию? с тоски помереть....
                      Последний раз редактировалось NORD; 08-20-2014, 01:08 PM.

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                        Ой-ёй! А я мужа долбанушкой за это называю! А он, оказывается, меня любит...
                        И не важно,что попа в синяках....Люпофь однако)))

- - - Добавлено - - -

))) внимание жи... А представь, не ущипнёт за неделю ни разу???? вопросы появятся???
                        Да...Обидно...

Комментарий

ну и вообще - чё у всех всё чинно -благородно? по расписанию? с тоски помереть....
                          а если не щиплет за попу - не любит получается?

Комментарий

))) ну и вообще - чё у всех всё чинно -благородно? по расписанию? с тоски помереть....
                            Такс ,такс...вот тут надо уточнитьс...
                            Или же дамы лежат в ожидании,томлеют от скромности,не шевелясь...))
                            Или-же озорничают???)))Результаты превзойдут все ожидания!!!)))
                            Тут и поправить его надо...И зарядку для него сделать...Фантазии надо приложить...)))
                            Последний раз редактировалось Вива; 08-20-2014, 01:45 PM.

Комментарий

ну чё нить другое делает? только каждый день... меня даже сына каждый день по голове гладит утром, как на работу уходит)) может кому и не надо, чтобы их трогали, а мне надо. и сама люблю...
                              вот когда дети мелкие были - играли мы в сороку ворону( ну которая кашу варила) так сейчас конь здоровый , а иной раз сядем и пощекотим друг друга. а уж "у сороки боли, у собаки боли, у мамы заживи" - так это самое лучшее в мире лекарство...
                              всё же с детства начинается с того как папа-мама тебя любили...
                              любовь же не только секс... да и вообще иногда это такие разные вещи..
                              а если секс с кем то по определению не возможен??? а ты всё равно любишь его. беспокоишься, борщом кормишь...
                              Последний раз редактировалось NORD; 08-20-2014, 01:52 PM.

Комментарий

Тоже люблю трогать. Муж позволяет мне это только, когда мы наедине, потому что определенная реакция следует незамедлительно) Все время удивляюсь парам, которые трогают друг друга при всех, целуются, для меня это уже прелюдия.

Комментарий

Обработка...
                                X