Сообщение от HDHMETRO
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
собака бывает кусачей...Сообщение от Нави Посмотреть сообщениеУспогомонитесь пожалуйста,сколько читаю и удивляюсь,раньше в каждой бочке пробка злющая была лаванда леди,слава богу подженилась,успокоилась ни видать ни слыхать:),теперь мечтаю эстафету перехватила,вездесущая в каждой теме... Хоть бы Экзот для приличия появился ,разбодяжил маненько,ан нет Мечтаю вездеееене
Комментарий
-
В точку))))Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениесобака бывает кусачей...
- - - Добавлено - - -
Не придумывай)))))Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеПфе) Страшный, страшный, несомневайся. Красивые по форумам не сидят)))
Комментарий
-
Фотку гони.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеПфе) Страшный, страшный, несомневайся. Красивые по форумам не сидят)))
Комментарий
-
Да фиг от него дождешься фотки,дабы интригу сохранить,точно говорю этот тот мужик который красив и телом и душою,и он это знает,сейчас только фотку даст сразу личка переполниться,чаек то голодных на просторах форума видимо невидимо)))Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеФотку гони.Последний раз редактировалось Нави; 07-09-2017, 03:59 PM.
Комментарий
-
Предыдущий оратор не согласен про чаек.Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениечЕТ НИКТО НЕ КЛЮЕТ! В чем дело? )Последний раз редактировалось Hexe; 07-09-2017, 04:05 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Нави Посмотреть сообщение....
точно говорю этот тот мужик который красив и телом и душою,и он это знает,сейчас только фотку даст сразу личка переполниться,чаек то голодных на просторах форума видимо невидимо)))КрасаучеГ, фотку гони!Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеПфе) Страшный, страшный, несомневайся. Красивые по форумам не сидят)))
Комментарий
-
Спасибо, посмеялсо от души) Прям вот представил картину как голодные чайки накинулись)Сообщение от Нави Посмотреть сообщение,сейчас только фотку даст сразу личка переполниться,чаек то голодных на просторах форума видимо невидимо)))
Можэ ни там рыбалишь?Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениечЕТ НИКТО НЕ КЛЮЕТ! В чем дело? )
0023.jpeg
И зачем вам замужним на меня глядеть? Ни нада, а то ишо мужчинки ваши возревнуют, мало ли!Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеКрасаучеГ, фотку гони!Последний раз редактировалось HDHMETRO; 07-09-2017, 09:59 PM.
Комментарий
-
А может и возрадуются)))))Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеСпасибо, посмеялсо от души) Прям вот представил картину как голодные чайки накинулись)
Можэ ни там рыбалишь?
[ATTACH=CONFIG]241134[/ATTACH]
И зачем вам замужним на меня глядеть? Ни нада, а то ишо мужчинки ваши возревнуют, мало ли!
Комментарий
-
Старых и, тем более, страшных здесь нет! А мужчинам - и так сойдет).
- - - Добавлено - - -
Не надо))Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеНе для замужних его розочка цвела, эх, хоть иди разводись(
Слава, войди в положение). Жалко что ли?
Комментарий
-
Девочки я Вам его и так детально опишу,100за 200, рост примерно 178-183,узкие бедра,широкие плечи, г олубые почти синие глаза,настолько бездонны что в них можно утонуть,или быть загипнотизированным до конца своей жизни,,цвет волос как мне показалось ближе к темному,очень чувственный рот,обворожительная и завораживающая улыбка...
Комментарий
-
zuiBB2YePYg.jpgСообщение от Нави Посмотреть сообщениеДевочки я Вам его и так детально опишу,100за 200, рост примерно 178-183,узкие бедра,широкие плечи, г олубые почти синие глаза,настолько бездонны что в них можно утонуть,или быть загипнотизированным до конца своей жизни,,цвет волос как мне показалось ближе к темному,очень чувственный рот,обворожительная и завораживающая улыбка...
Ну и фантазия у тебя))) Тебе бы в аффтары любовных романофф податься)
В мое положение кто входит? Почему я должен в чье-то входить, интересна?Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеСлава, войди в положение). Жалко что ли?Последний раз редактировалось HDHMETRO; 07-10-2017, 03:35 PM.
Комментарий
-
Меня особенно заинтриговала характеристика "100за 200".Сообщение от Нави Посмотреть сообщениеДевочки я Вам его и так детально опишу,100за 200, рост примерно 178-183,узкие бедра,широкие плечи, г олубые почти синие глаза,настолько бездонны что в них можно утонуть,или быть загипнотизированным до конца своей жизни,,цвет волос как мне показалось ближе к темному,очень чувственный рот,обворожительная и завораживающая улыбка...
Комментарий
-
Не вздумай ни в кого входить))))не поддавайся на эти провокацииСообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]241146[/ATTACH]
Ну и фантазия у тебя))) Тебе бы в аффтары любовных романофф податься)
В мое положение кто входит? Почему я должен в чье-то входить, интересна?
Комментарий
Комментарий