Сообщение от HDHMETRO
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от Нави Посмотреть сообщениеУспогомонитесь пожалуйста,сколько читаю и удивляюсь,раньше в каждой бочке пробка злющая была лаванда леди,слава богу подженилась,успокоилась ни видать ни слыхать:),теперь мечтаю эстафету перехватила,вездесущая в каждой теме... Хоть бы Экзот для приличия появился ,разбодяжил маненько,ан нет Мечтаю вездеееене
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениесобака бывает кусачей...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеПфе) Страшный, страшный, несомневайся. Красивые по форумам не сидят)))
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеПфе) Страшный, страшный, несомневайся. Красивые по форумам не сидят)))
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеФотку гони.Последний раз редактировалось Нави; 07-09-2017, 03:59 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениечЕТ НИКТО НЕ КЛЮЕТ! В чем дело? )Последний раз редактировалось Hexe; 07-09-2017, 04:05 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Нави Посмотреть сообщение....
точно говорю этот тот мужик который красив и телом и душою,и он это знает,сейчас только фотку даст сразу личка переполниться,чаек то голодных на просторах форума видимо невидимо)))Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеПфе) Страшный, страшный, несомневайся. Красивые по форумам не сидят)))
Комментарий
-
Сообщение от Нави Посмотреть сообщение,сейчас только фотку даст сразу личка переполниться,чаек то голодных на просторах форума видимо невидимо)))
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениечЕТ НИКТО НЕ КЛЮЕТ! В чем дело? )
0023.jpeg
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеКрасаучеГ, фотку гони!Последний раз редактировалось HDHMETRO; 07-09-2017, 09:59 PM.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеСпасибо, посмеялсо от души) Прям вот представил картину как голодные чайки накинулись)
Можэ ни там рыбалишь?
[ATTACH=CONFIG]241134[/ATTACH]
И зачем вам замужним на меня глядеть? Ни нада, а то ишо мужчинки ваши возревнуют, мало ли!
Комментарий
-
Старых и, тем более, страшных здесь нет! А мужчинам - и так сойдет).
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеНе для замужних его розочка цвела, эх, хоть иди разводись(
Слава, войди в положение). Жалко что ли?
Комментарий
-
Девочки я Вам его и так детально опишу,100за 200, рост примерно 178-183,узкие бедра,широкие плечи, г олубые почти синие глаза,настолько бездонны что в них можно утонуть,или быть загипнотизированным до конца своей жизни,,цвет волос как мне показалось ближе к темному,очень чувственный рот,обворожительная и завораживающая улыбка...
Комментарий
-
Сообщение от Нави Посмотреть сообщениеДевочки я Вам его и так детально опишу,100за 200, рост примерно 178-183,узкие бедра,широкие плечи, г олубые почти синие глаза,настолько бездонны что в них можно утонуть,или быть загипнотизированным до конца своей жизни,,цвет волос как мне показалось ближе к темному,очень чувственный рот,обворожительная и завораживающая улыбка...
Ну и фантазия у тебя))) Тебе бы в аффтары любовных романофф податься)
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеСлава, войди в положение). Жалко что ли?Последний раз редактировалось HDHMETRO; 07-10-2017, 03:35 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Нави Посмотреть сообщениеДевочки я Вам его и так детально опишу,100за 200, рост примерно 178-183,узкие бедра,широкие плечи, г олубые почти синие глаза,настолько бездонны что в них можно утонуть,или быть загипнотизированным до конца своей жизни,,цвет волос как мне показалось ближе к темному,очень чувственный рот,обворожительная и завораживающая улыбка...
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]241146[/ATTACH]
Ну и фантазия у тебя))) Тебе бы в аффтары любовных романофф податься)
В мое положение кто входит? Почему я должен в чье-то входить, интересна?
Комментарий
Комментарий