Сообщение от Alexandraisaeva
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
Думаешь, есть у меня такая необходимость? Мне это знание просто необходимо в жизни?Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение"окей гугл" в помощь Саш)))))
Комментарий
-
ты кто такое?))Сообщение от Игнац Требич-Линкольн Посмотреть сообщениеРевнуешь, что не тебя отшлёпают?
Комментарий
-
ну для чего-то же ты об этом спрашиваешь?))Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеДумаешь, есть у меня такая необходимость? Мне это знание просто необходимо в жизни?
Комментарий
-
Я открыт для любви! Коротко о себе:
Стройный, обеспеченный мужчина, (Качаюсь и работаю, работаю и качаюсь. По духу я спортсмен!) . А также читаю книжки и предаюсь философии в каждый субботний закат. Для этого выезжаю каждые выходные за город.
29 лет , без материально-жилищных проблем (хата в центре) , есть автомобиль ( кому интересно RX350 2012 г.в.)
Доход в мес. - в среднем 1000 долларов.
В перспективе - переезд в СА или ЗЕ.
Тусовки не люблю, люблю активный отдых и единение на природе.
Нравятся - стройные девушки и женщины с красивыми лицами , сиськами, и задницей.. Блондинка или брюнетка - не важно, главное - ум. Старше 35 лет - мимо!
Свободные девчули Пишите в лику - прежде, нужно пообщаться.
Комментарий
-
ASF
Просто интересно, в чем здесь подвох?)) Слишком уж Вы положительным получилисьСообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеЯ открыт для любви! Коротко о себе:
Стройный, обеспеченный мужчина, (Качаюсь и работаю, работаю и качаюсь. По духу я спортсмен!) . А также читаю книжки и предаюсь философии в каждый субботний закат. Для этого выезжаю каждые выходные за город.
29 лет , без материально-жилищных проблем (хата в центре) , есть автомобиль ( кому интересно RX350 2012 г.в.)
Нравятся - стройные девушки и женщины с красивыми лицами , сиськами, и задницей.. Блондинка или брюнетка - не важно, главное - ум. Старше 35 лет - мимо!
Свободные девчули Пишите в лику - прежде, нужно пообщаться.
Комментарий
-
ну как есть ) вы же знаете что ботаники не пользуются успехом у женщин, а я по описанию наверно таким и представляюсь)Сообщение от ASF Посмотреть сообщениеПросто интересно, в чем здесь подвох?)) Слишком уж Вы положительным получились
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеЯ открыт для любви! Коротко о себе:
Свободные девчули Пишите в лику - прежде, нужно пообщаться.Ну ты и капризный...главное - ум. Старше 35 лет - мимо!
Нерест прошел,жди следующую весну...:mosking:Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениечЕТ НИКТО НЕ КЛЮЕТ! В чем дело? )
Комментарий
-
Хайзер, просто ты Печёрин. Печёрина может любить только мазохистка. Печёрин - это процесс необратимый, что-то вроде атомной реакции... Но в этом твоя прелесть. Ой, ну я долго могу описывать суть этого героя. Брось в меня булдыжник, если я не права))Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениечЕТ НИКТО НЕ КЛЮЕТ! В чем дело? )
Комментарий
-
Современный Печорин?Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеХайзер, просто ты Печёрин. Печёрина может любить только мазохистка. Печёрин - это процесс необратимый, что-то вроде атомной реакции... Но в этом твоя прелесть. Ой, ну я долго могу описывать суть этого героя. Брось в меня булдыжник, если я не права))
Комментарий
-
Вот спасибо! Это все равно что Джокер в саге о Бэтмене! )Сообщение от Franky Arts Посмотреть сообщениеСовременный Печорин?
Комментарий
-
Да. Человек с внутренним неразрешимым конфликтом. Он обольстителен, и холоден одновременно. Ему скучно. Он одинок. Он может сыграть любовь, но не станет любить. И этому есть причина...Сообщение от Franky Arts Посмотреть сообщениеСовременный Печорин?
- - - Добавлено - - -
Хайзер мне интересен как психологический типаж, не более того. Меня подкупают его "терзания" - так, посматриваю на них через микроскоп и потягиваю чашечку кофе)) Люблю ребусы...Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеКстати Апачя-тебе ж только 34,ну и откликнись на гон Хайзера.
Комментарий

Комментарий