Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Знакомства для любви!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
    "Отшлёпай флоггером!"... - это што?
    "окей гугл" в помощь Саш)))))

Комментарий

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
      "окей гугл" в помощь Саш)))))
      Думаешь, есть у меня такая необходимость? Мне это знание просто необходимо в жизни?

Комментарий

Сообщение от Игнац Требич-Линкольн Посмотреть сообщение
        Ревнуешь, что не тебя отшлёпают?
        ты кто такое?))

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
          Думаешь, есть у меня такая необходимость? Мне это знание просто необходимо в жизни?
          ну для чего-то же ты об этом спрашиваешь?))

Комментарий

Я открыт для любви! Коротко о себе:
            Стройный, обеспеченный мужчина, (Качаюсь и работаю, работаю и качаюсь. По духу я спортсмен!) . А также читаю книжки и предаюсь философии в каждый субботний закат. Для этого выезжаю каждые выходные за город.
            29 лет , без материально-жилищных проблем (хата в центре) , есть автомобиль ( кому интересно RX350 2012 г.в.)
            Доход в мес. - в среднем 1000 долларов.
            В перспективе - переезд в СА или ЗЕ.
            Тусовки не люблю, люблю активный отдых и единение на природе.
            Нравятся - стройные девушки и женщины с красивыми лицами , сиськами, и задницей.. Блондинка или брюнетка - не важно, главное - ум. Старше 35 лет - мимо!
            Свободные девчули Пишите в лику - прежде, нужно пообщаться.

Комментарий

чЕТ НИКТО НЕ КЛЮЕТ! В чем дело? )

Комментарий

Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
                Стройный, обеспеченный мужчина, (Качаюсь и работаю, работаю и качаюсь. По духу я спортсмен!) . А также читаю книжки и предаюсь философии в каждый субботний закат. Для этого выезжаю каждые выходные за город.
                29 лет , без материально-жилищных проблем (хата в центре) , есть автомобиль ( кому интересно RX350 2012 г.в.)
                Нравятся - стройные девушки и женщины с красивыми лицами , сиськами, и задницей.. Блондинка или брюнетка - не важно, главное - ум. Старше 35 лет - мимо!
                Просто интересно, в чем здесь подвох?)) Слишком уж Вы положительным получились

Комментарий

Сообщение от ASF Посмотреть сообщение
                  Просто интересно, в чем здесь подвох?)) Слишком уж Вы положительным получились
                  ну как есть ) вы же знаете что ботаники не пользуются успехом у женщин, а я по описанию наверно таким и представляюсь)

Комментарий

главное - ум. Старше 35 лет - мимо!
                    Ну ты и капризный...
                    Нерест прошел,жди следующую весну...:mosking:

Комментарий

Сообщение от KCN Посмотреть сообщение
                      Нерест прошел,жди следующую весну...:mosking:

Комментарий

Хайзер, просто ты Печёрин. Печёрина может любить только мазохистка. Печёрин - это процесс необратимый, что-то вроде атомной реакции... Но в этом твоя прелесть. Ой, ну я долго могу описывать суть этого героя. Брось в меня булдыжник, если я не права))

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                          Хайзер, просто ты Печёрин. Печёрина может любить только мазохистка. Печёрин - это процесс необратимый, что-то вроде атомной реакции... Но в этом твоя прелесть. Ой, ну я долго могу описывать суть этого героя. Брось в меня булдыжник, если я не права))
                          Современный Печорин?

Комментарий

Сообщение от Franky Arts Посмотреть сообщение
                            Современный Печорин?
                            Вот спасибо! Это все равно что Джокер в саге о Бэтмене! )

Комментарий

Кстати Апачя-тебе ж только 34,ну и откликнись на гон Хайзера.

Комментарий

Сообщение от Franky Arts Посмотреть сообщение
                                Современный Печорин?
                                Да. Человек с внутренним неразрешимым конфликтом. Он обольстителен, и холоден одновременно. Ему скучно. Он одинок. Он может сыграть любовь, но не станет любить. И этому есть причина...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от KCN Посмотреть сообщение
                                Кстати Апачя-тебе ж только 34,ну и откликнись на гон Хайзера.
                                Хайзер мне интересен как психологический типаж, не более того. Меня подкупают его "терзания" - так, посматриваю на них через микроскоп и потягиваю чашечку кофе)) Люблю ребусы...

Комментарий

Обработка...
                                X