Сообщение от Ленусь+К
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
А девушки жалуются? Про обычный слышал а вот чтобы про гражданский?Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеЕще ни один парень не пожаловался,что потратил годы на гражданский брак...)) :on_the_quiet:
Комментарий
-
По русски - сожители.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеПро обычный слышал а вот чтобы про гражданский?
Комментарий
-
Я в курсе. Имел ввиду что не слышал, чтоб девушки на него жаловались. Обычно очень жалеют, что в законном браке потратили на этого мерзавца всю жизнь)))Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеПо русски - сожители.
А про гражданский никто не говорит. Наверно потому что тут на 100% своя вина чувствуется. Раз тратила свое время, при этом не будучи связана никакими обязательствами, то сама виновна в трате своих лучших лет))
Комментарий
-
А девушка, скотина бессловесная, расслабилась и позволила ее помыть, напоить, понюхать...Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеЧтобы лучше узнать девушку нужно после знакомства сделать 2 вещи обязательно:
1 Помыть девушку в бане/ душе / озере / реке - чтобы узнать ее естественный запах
2 Напоить алкоголоем - для снятия психологических барьеров, чтобы узнать ее естественный психологический запах.
Комментарий
-
Жениться на следующий же день! Пока другие не подсуетились.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеКак быть в случае если девушка не пьет?
Комментарий
-
Зачем непьющая женщина? Пусть другие суетятся.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеЖениться на следующий же день! Пока другие не подсуетились.
Комментарий
-
И если вашпе мыться не любит!Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеКак быть в случае если девушка не пьет? Как быть в случае если в присутствии посторонних мыться не любит?
Комментарий
-
Герла, которой ты хоть немного симпатичен, поддержит любую движуху с тобой... Это как бы по дефолту.Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА девушка, скотина бессловесная, расслабилась и позволила ее помыть, напоить, понюхать...
Комментарий
-
Молодой, да ещё и умный. Не слишком ли много для одного человека?!Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеГерла, которой ты хоть немного симпатичен, поддержит любую движуху с тобой... Это как бы по дефолту.
Комментарий
-
Ваши слова да Б-гу в уши. На самом деле, я читающий, молодой и чистоплотный алкоголик. )Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеМолодой, да ещё и умный.
Но предлагаю вернуться к теме обсуждения.
Комментарий
-
1.Почему ты решил заполнять пустоты именно алкоголем?Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение1.На самом деле, я читающий, молодой и чистоплотный алкоголик. )
Но предлагаю вернуться к теме обсуждения.
2. Я ничего не смыслю в этой теме обсуждения. Мне очень жаль, что не смогу поддержать беседу с тобой в этом ключе.
Комментарий
Комментарий