Сообщение от Риэлтор
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеВы сейчас что-то мне говорили? Я нич-чо не расслышал)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Володя Посмотреть сообщениеОна тебя хочет! Без обезательств :laugh4:
Комментарий
-
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеЯ не видела, ты не слышал - все щасливы)
Комментарий
-
Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеА интрига то повисла.. теперь все будут думать "А вдруг Володя прав"))))
Комментарий
-
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеТы правда думаешь, что меня волнует, ЧТО подумают другие??
- - - Добавлено - - -
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЧто им нужно?
Комментарий
-
Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеСюда все за любовью заходят)))
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеОсторожность тут нужна...
Комментарий
-
Сообщение от Володя Посмотреть сообщениеОна тебя хочет! Без обезательств :laugh4:
Комментарий
-
Сообщение от Нави Посмотреть сообщениеОднозначно,не зря же сразу игрища устроила))))
Комментарий
-
Сообщение от Нави Посмотреть сообщениеОднозначно,не зря же сразу игрища устроила))))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Володя Посмотреть сообщениеИ збежала, раскраснелась :laugh4:
))
Комментарий
-
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеПнуть членство в Гринписе не позволило.
Сейчас ходили бы спокойно собак пинали))
Комментарий
-
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеНави, не кусайтесь, я без прививки). Лучше скажите, все йорки неуравновешенные мелкие создания?? Вчера одна сука выскочила в темноте и с непрекращающимся истеричным лаем прыгала вокруг меня и пыталась за низ шубы ухватить. Я спросила, конечно: не больна ли она? На что хозяйка ответила: она всегда так. Пнуть членство в Гринписе не позволило.
- - - Добавлено - - -
Именно так: Збежала
))
Комментарий
-
Сообщение от Нави Посмотреть сообщениеа все ли люди дибилы,или есть исключения))))
Комментарий
-
Сообщение от Нави Посмотреть сообщениеПротив моего яда,прививка ещё учёными не разработана,только в планах....ну а насчёт йорков скажу так , все разные,так же как и люди,иной раз смотришь девочка или мальчик ,ну вот ангел,а на другой смотришь долбоебически воспитанного ,так и возникает желание в челюсть ему дать,но не позволяет воспитание...и вот не задаю странных вопросов ,а все ли люди дибилы,или есть исключения))))Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеПравило Парето вам в помощь. )
Что за народ пошел?!
))
Комментарий
Комментарий