Сообщение от АПАЧИ
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
Ахринеть. Я думала лет на 20 больше.Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеКстати Апачя-тебе ж только 34,ну и откликнись на гон Хайзера.
Комментарий
-
А я всегда думала, что вы страшненькая. Мне 41, если что.Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеАхринеть. Я думала лет на 20 больше.
Комментарий
-
А тут вы правы(Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеА я всегда думала, что вы страшненькая.
Комментарий
-
Любая правота и думки, в том числе, субъективны.Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеА тут вы правы(
Комментарий
-
да страшная ты, да и всеСообщение от Hexe Посмотреть сообщениеТем не менее, субъективное суждение на чем-то основано. Вот ваше относительно моей страшности на чем основано?
блин Кекси, все правда, признайся уже
- - - Добавлено - - -
психолог из меня никакой, но реально думала, шо лет эдак 55, слава богу я ошибласьСообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеА я всегда думала, что вы страшненькая. Мне 41, если что.
- - - Добавлено - - -
все простоСообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениечЕТ НИКТО НЕ КЛЮЕТ! В чем дело? )
тем, которых ты ищешь не до форума, не прочли они твое сообщение
че им на этом замшелом форуме делать?
Комментарий
-
Вы не психолог, но психология у вас стадно-скамеечная. Не вижу ничего плохого в возрасте 55 лет.Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеда страшная ты, да и все
- - - Добавлено - - -
психолог из меня никакой, но реально думала, шо лет эдак 55, слава богу я ошиблась
- - - Добавлено - - -
Я дико извиняюсь, но разговор переходит в ту плоскость, в которой мне становится непомерно скучно. Хочется откланяться.Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеТем не менее, субъективное суждение на чем-то основано. Вот ваше относительно моей страшности на чем основано?
Комментарий
-
Мечтаю еслиф чё ,ты то так то не первой свежести,и скорей всего глубоко за 50,а все " Мечтаю" ,о чем мечтаешь дева? ОСообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеда страшная ты, да и все
- - - Добавлено - - -
психолог из меня никакой, но реально думала, шо лет эдак 55, слава богу я ошиблась
- - - Добавлено - - -
все просто
тем, которых ты ищешь не до форума, не прочли они твое сообщение
че им на этом замшелом форуме делать?
Комментарий
-
Нави-мне 46 и мне пофиг сколько, ни скем не соревнуюсь, живу как хочу. А мечтают все и ты в том числе...Сообщение от Нави Посмотреть сообщениеМечтаю еслиф чё ,ты то так то не первой свежести,и скорей всего глубоко за 50,а все " Мечтаю" ,о чем мечтаешь дева? О
Мое мнение о возрасте Апачи сложилось из ее имиджа, все знающая, все умеющая, всего достигнущая, сильная и т. д.
Ее образ в моем представлении так сложился. Поэтому я и пишу, что психолог из меня никакой.
А ты не смогла пройти мимо, куснула. Блохи тож кусаются их и потравить можно
Нави- Апачи совершенно не нуждается в защите.
- - - Добавлено - - -
так и я ничего плохого не вижу...Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеВы не психолог, но психология у вас стадно-скамеечная. Не вижу ничего плохого в возрасте 55 лет.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Успогомонитесь пожалуйста,сколько читаю и удивляюсь,раньше в каждой бочке пробка злющая была лаванда леди,слава богу подженилась,успокоилась ни видать ни слыхать:),теперь мечтаю эстафету перехватила,вездесущая в каждой теме... Хоть бы Экзот для приличия появился ,разбодяжил маненько,ан нет Мечтаю вездеееенеСообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеНави-мне 46 и мне пофиг сколько, ни скем не соревнуюсь, живу как хочу. А мечтают все и ты в том числе...
Мое мнение о возрасте Апачи сложилось из ее имиджа, все знающая, все умеющая, всего достигнущая, сильная и т. д.
Ее образ в моем представлении так сложился. Поэтому я и пишу, что психолог из меня никакой.
А ты не смогла пройти мимо, куснула. Блохи тож кусаются их и потравить можно
Нави- Апачи совершенно не нуждается в защите.
- - - Добавлено - - -
так и я ничего плохого не вижу...
Комментарий
-
Пфе) Страшный, страшный, несомневайся. Красивые по форумам не сидят)))Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеПфе. Это разве срач? А ты метро пришли фотку, многие интересуются, такой ли ты страшный как все время пишешь. Нужна независимая экспертиза ибо есть противоположное мнение.
Комментарий
-
ЧОйто?Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеПфе) Страшный, страшный, несомневайся. Красивые по форумам не сидят)))
Комментарий
Комментарий