Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеу меня был случай, когда я категорически не желала одного мужчину. Но он как баран бился в ворота и ..... добился))
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЭтот вариант не для меня уж извиняйте.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВо первых не хочу чтоб сама бегала (это само собой получаться должно у нее а не от моего желания)
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеЕсли ты в пределах одного предложения в своих хочу/не хочу разобраться не можешь, то уж никакая баба не сможет тем более.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениерешению некоторых вопросов.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеЕсли ты в пределах одного предложения в своих хочу/не хочу разобраться не можешь, то уж никакая баба не сможет тем более.
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение"Почему мне никто не дает?"
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениекак раз таки этот вопрос меня не беспокоит)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениекому надо тот сможет
Что же такого ты ей сможешь предложить, чтобы она потеряла голову и бегала за тобой, угадывая твои хотения? Какими такими невероятными личностными качествами ты обладаешь?
/ Вот поэтому и не даёт никто.
// Предъявляя завышенные требования, нужно, в первую очередь, самому им соответствовать.Последний раз редактировалось osis; 09-16-2016, 09:36 AM.
Комментарий
-
Встречный вопрос - что ты такого предложил необычного, чтобы твоя женушка за тобой бегала? Или не предлагая ничего пришел и взял, не спрашивая надо ей оно или нет?) Почему обязательно так стоит вопрос что надо что то предлагать? Это что рынок что ли, я не уразумею?
Сообщение от Нежная Посмотреть сообщениеHDHMETRO , фото ваше есть где-то? Хоть? Посмотреть-показать одиноким подругам)))))) может и встретяться два одиночества......))))))
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВстречный вопрос - что ты такого предложил необычного, чтобы твоя женушка за тобой бегала? Или не предлагая ничего пришел и взял, не спрашивая надо ей оно или нет?) Почему обязательно так стоит вопрос что надо что то предлагать? Это что рынок что ли, я не уразумею?
Не стоит тратить на это ваше время, юзер с 5 постами)
Комментарий
Комментарий