Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Знакомства для любви!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
    Да.Хайзер мне интересен как психологический типаж, не более того. Меня подкупают его "терзания" - так, посматриваю на них через микроскоп и потягиваю чашечку кофе)) Люблю ребусы...
    Ну вот "терзания"подкупающие не заметил)))Обычная кобелирущаяся личность...Ну доля нашая мужская такая)))Подмануть самку,завлечь...

Комментарий

Сообщение от KCN Посмотреть сообщение
      Кстати Апачя-тебе ж только 34,ну и откликнись на гон Хайзера.
      Ахринеть. Я думала лет на 20 больше.

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
        Ахринеть. Я думала лет на 20 больше.
        А я всегда думала, что вы страшненькая. Мне 41, если что.

Комментарий

А я всегда думала, что вы страшненькая.
          А тут вы правы(

Комментарий

А тут вы правы(
            Любая правота и думки, в том числе, субъективны.

Комментарий

Тем не менее, субъективное суждение на чем-то основано. Вот ваше относительно моей страшности на чем основано?

Комментарий

Тем не менее, субъективное суждение на чем-то основано. Вот ваше относительно моей страшности на чем основано?
                да страшная ты, да и все
                блин Кекси, все правда, признайся уже

- - - Добавлено - - -

А я всегда думала, что вы страшненькая. Мне 41, если что.
                психолог из меня никакой, но реально думала, шо лет эдак 55, слава богу я ошиблась

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
                чЕТ НИКТО НЕ КЛЮЕТ! В чем дело? )
                все просто
                тем, которых ты ищешь не до форума, не прочли они твое сообщение
                че им на этом замшелом форуме делать?

Комментарий

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
                  да страшная ты, да и все

- - - Добавлено - - -

психолог из меня никакой, но реально думала, шо лет эдак 55, слава богу я ошиблась
                  Вы не психолог, но психология у вас стадно-скамеечная. Не вижу ничего плохого в возрасте 55 лет.

- - - Добавлено - - -

Я дико извиняюсь, но разговор переходит в ту плоскость, в которой мне становится непомерно скучно. Хочется откланяться.

Комментарий

да страшная ты, да и все

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

все просто
                    тем, которых ты ищешь не до форума, не прочли они твое сообщение
                    че им на этом замшелом форуме делать?
                    Мечтаю еслиф чё ,ты то так то не первой свежести,и скорей всего глубоко за 50,а все " Мечтаю" ,о чем мечтаешь дева? О

Комментарий

Сообщение от Нави Посмотреть сообщение
                      Мечтаю еслиф чё ,ты то так то не первой свежести,и скорей всего глубоко за 50,а все " Мечтаю" ,о чем мечтаешь дева? О
                      Нави-мне 46 и мне пофиг сколько, ни скем не соревнуюсь, живу как хочу. А мечтают все и ты в том числе...

Мое мнение о возрасте Апачи сложилось из ее имиджа, все знающая, все умеющая, всего достигнущая, сильная и т. д.
                      Ее образ в моем представлении так сложился. Поэтому я и пишу, что психолог из меня никакой.

А ты не смогла пройти мимо, куснула. Блохи тож кусаются их и потравить можно
                      Нави- Апачи совершенно не нуждается в защите.

- - - Добавлено - - -

Вы не психолог, но психология у вас стадно-скамеечная. Не вижу ничего плохого в возрасте 55 лет.

- - - Добавлено - - -
                      так и я ничего плохого не вижу...

Комментарий

Нави-мне 46 и мне пофиг сколько, ни скем не соревнуюсь, живу как хочу. А мечтают все и ты в том числе...

Мое мнение о возрасте Апачи сложилось из ее имиджа, все знающая, все умеющая, всего достигнущая, сильная и т. д.
                        Ее образ в моем представлении так сложился. Поэтому я и пишу, что психолог из меня никакой.

А ты не смогла пройти мимо, куснула. Блохи тож кусаются их и потравить можно
                        Нави- Апачи совершенно не нуждается в защите.

- - - Добавлено - - -

так и я ничего плохого не вижу...
                        Успогомонитесь пожалуйста,сколько читаю и удивляюсь,раньше в каждой бочке пробка злющая была лаванда леди,слава богу подженилась,успокоилась ни видать ни слыхать:),теперь мечтаю эстафету перехватила,вездесущая в каждой теме... Хоть бы Экзот для приличия появился ,разбодяжил маненько,ан нет Мечтаю вездеееене

Комментарий

Утренний срач детектед) Скока букаф то понаписали, молодые и старые, страшные и красивые. Таки я страшнее вас всех вместе взятых))

Комментарий

Пфе. Это разве срач? А ты метро пришли фотку, многие интересуются, такой ли ты страшный как все время пишешь. Нужна независимая экспертиза ибо есть противоположное мнение.
                            Последний раз редактировалось Hexe; 07-09-2017, 09:29 AM.

Комментарий

Пфе. Это разве срач? А ты метро пришли фотку, многие интересуются, такой ли ты страшный как все время пишешь. Нужна независимая экспертиза ибо есть противоположное мнение.
                              Пфе) Страшный, страшный, несомневайся. Красивые по форумам не сидят)))

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                                Пфе) Страшный, страшный, несомневайся. Красивые по форумам не сидят)))
                                ЧОйто?

Комментарий

Обработка...
                                X