Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Знакомства для любви!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
    Пфе) Страшный, страшный, несомневайся. Красивые по форумам не сидят)))
    Это нам обидно...
    Последний раз редактировалось na7a; 07-09-2017, 11:05 AM.

Комментарий

Сообщение от Нави Посмотреть сообщение
      Успогомонитесь пожалуйста,сколько читаю и удивляюсь,раньше в каждой бочке пробка злющая была лаванда леди,слава богу подженилась,успокоилась ни видать ни слыхать:),теперь мечтаю эстафету перехватила,вездесущая в каждой теме... Хоть бы Экзот для приличия появился ,разбодяжил маненько,ан нет Мечтаю вездеееене
      собака бывает кусачей...

Комментарий

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
        собака бывает кусачей...
        В точку))))

- - - Добавлено - - -

Не придумывай)))))

Комментарий

Фотку гони.

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
            Фотку гони.
            Да фиг от него дождешься фотки,дабы интригу сохранить,точно говорю этот тот мужик который красив и телом и душою,и он это знает,сейчас только фотку даст сразу личка переполниться,чаек то голодных на просторах форума видимо невидимо)))
            Последний раз редактировалось Нави; 07-09-2017, 03:59 PM.

Комментарий

Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
              чЕТ НИКТО НЕ КЛЮЕТ! В чем дело? )
              Предыдущий оратор не согласен про чаек.
              Последний раз редактировалось Hexe; 07-09-2017, 04:05 PM.

Комментарий

....
                точно говорю этот тот мужик который красив и телом и душою,и он это знает,сейчас только фотку даст сразу личка переполниться,чаек то голодных на просторах форума видимо невидимо)))
                КрасаучеГ, фотку гони!

Комментарий

,сейчас только фотку даст сразу личка переполниться,чаек то голодных на просторах форума видимо невидимо)))
                  Спасибо, посмеялсо от души) Прям вот представил картину как голодные чайки накинулись)

Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
                  чЕТ НИКТО НЕ КЛЮЕТ! В чем дело? )
                  Можэ ни там рыбалишь?

0023.jpeg

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
                  КрасаучеГ, фотку гони!
                  И зачем вам замужним на меня глядеть? Ни нада, а то ишо мужчинки ваши возревнуют, мало ли!
                  Последний раз редактировалось HDHMETRO; 07-09-2017, 09:59 PM.

Комментарий

Спасибо, посмеялсо от души) Прям вот представил картину как голодные чайки накинулись)

Можэ ни там рыбалишь?

[ATTACH=CONFIG]241134[/ATTACH]

И зачем вам замужним на меня глядеть? Ни нада, а то ишо мужчинки ваши возревнуют, мало ли!
                    А может и возрадуются)))))

Комментарий

Не для замужних его розочка цвела, эх, хоть иди разводись(

Комментарий

Старых и, тем более, страшных здесь нет! А мужчинам - и так сойдет).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                        Не для замужних его розочка цвела, эх, хоть иди разводись(
                        Не надо))
                        Слава, войди в положение). Жалко что ли?

Комментарий

Девочки я Вам его и так детально опишу,100за 200, рост примерно 178-183,узкие бедра,широкие плечи, г олубые почти синие глаза,настолько бездонны что в них можно утонуть,или быть загипнотизированным до конца своей жизни,,цвет волос как мне показалось ближе к темному,очень чувственный рот,обворожительная и завораживающая улыбка...

Комментарий

Девочки я Вам его и так детально опишу,100за 200, рост примерно 178-183,узкие бедра,широкие плечи, г олубые почти синие глаза,настолько бездонны что в них можно утонуть,или быть загипнотизированным до конца своей жизни,,цвет волос как мне показалось ближе к темному,очень чувственный рот,обворожительная и завораживающая улыбка...
                            zuiBB2YePYg.jpg

Ну и фантазия у тебя))) Тебе бы в аффтары любовных романофф податься)

Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение
                            Слава, войди в положение). Жалко что ли?
                            В мое положение кто входит? Почему я должен в чье-то входить, интересна?
                            Последний раз редактировалось HDHMETRO; 07-10-2017, 03:35 PM.

Комментарий

Меня особенно заинтриговала характеристика "100за 200".

Комментарий

[ATTACH=CONFIG]241146[/ATTACH]

Ну и фантазия у тебя))) Тебе бы в аффтары любовных романофф податься)

В мое положение кто входит? Почему я должен в чье-то входить, интересна?
                                Не вздумай ни в кого входить))))не поддавайся на эти провокации

Комментарий

Обработка...
                                X