Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Знакомства для любви!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Кефирка, теперь вместе с гранатом идет графин)))))) Седня шаббат, завтра тоже.. А что за эти дни набежит исчо, я пока не знаю )))))))))))

Комментарий

Моя Родина-Союз Советских Социалистических Республик. Люблю, помню, горжусь...
      Другой Родины у меня нет, и быть не может, Родина-она одна на всю жизнь.

Комментарий

Сообщение от Lagshmi Посмотреть сообщение
        Кефирка, теперь вместе с гранатом идет графин)))))) Седня шаббат, завтра тоже.. А что за эти дни набежит исчо, я пока не знаю )))))))))))
        такими темпами будет уже обмен не фото Славика, а сам Славик на графин, гранат и прочее))))

Комментарий

хмм...... сам Славик будет подороже, чем графин и гранат))

А вот над "прочим" надо подумать))))))))

Комментарий

Сообщение от Lagshmi Посмотреть сообщение
            хмм...... сам Славик будет подороже, чем графин и гранат))
            думаешь не согласится?))))

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
              Союз Советских Социалистических Республик. Люблю, помню, горжусь...
              Вот! Наш человек. А то испортили всю тему розовыми соплями: мимими, встречусь-не встречусь, мимими, девочки я вас люблю, мимими, мальчик, я вас боюсь, но я вся такая неожиданная. Тьфу!
              Предлагайте еще темы о любви.

Комментарий

он-то? А его кто-то спрашивать будет?))) :blum3:

Слава, ты это не видишь...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение
                Вот! Наш человек. А то испортили всю тему розовыми соплями: мимими, встречусь-не встречусь, мимими, девочки я вас люблю, мимими, мальчик, я вас боюсь, но я вся такая неожиданная. Тьфу!
                Предлагайте еще темы о любви.
                погоди, тут еще текущая тема не закончена

Комментарий

Кержак, тут уже не любовь, а аукцион. Одна девочка другой девочке мальчика продает)))
                  Все в этом мире продается и покупается, вопрос лишь в цене... Как-то грустно...
                  Последний раз редактировалось АннаS; 09-04-2015, 10:59 AM.

Комментарий

Кержак, тут уже не любовь, а аукцион. Одна девочка другой девочке мальчика продает)))
                    Все в этом мире продается и покупается, вопрос лишь в цене... Как-то грустно...
                    мальчик похоже уже испугался и ушел)))) ну или Лагшми его вчера съела вечером:lol2::lol2::lol2::lol2::lol2:

Комментарий

Все в этом мире продается и покупается, вопрос лишь в цене...
                      Всегда так было. Любовь к деньгам это тоже вид любви. Только вот когда она становится сильнее любви к Родине это плохо.

Комментарий

не, не съела, чесна-чесна))))))

Комментарий

Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение
                          Всегда так было. Любовь к деньгам это тоже вид любви. Только вот когда она становится сильнее любви к Родине это плохо.
                          По-моему в этой стране это норма жизни...
                          Или время сейчас такое?

Комментарий

По-моему в этой стране это норма жизни...
                            Или время сейчас такое?
                            чтобы Родину любить, надо жить - а не выживать на ней)))) и да - любовью сыт не будешь и детей не накормишь)))) но это уже рассуждения для другой темы

Комментарий

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
                              чтобы Родину любить, надо жить - а не выживать на ней))))
                              Я люблю свою Родину! Правда, в прошедшем времени, ибо ее больше нет...
                              А это, вокруг меня, просто место где я живу.

Комментарий

Международное брачное агентство из Вьетнама предложило казахстанским мужчинам своих невест.

Всего за 6 000 долларов тамошние свахи обещают послушную и неприхотливую девственницу с... годовой гарантией!

вооооооот, решение всех проблем :lol2::lol2::lol2::lol2:

похоже все мужчины побежали покупать, чет тихо очень везде))))
                                Последний раз редактировалось Kefir; 09-04-2015, 11:47 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X