Кефирка, теперь вместе с гранатом идет графин)))))) Седня шаббат, завтра тоже.. А что за эти дни набежит исчо, я пока не знаю )))))))))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от Lagshmi Посмотреть сообщениеКефирка, теперь вместе с гранатом идет графин)))))) Седня шаббат, завтра тоже.. А что за эти дни набежит исчо, я пока не знаю )))))))))))
Комментарий
-
Сообщение от Lagshmi Посмотреть сообщениехмм...... сам Славик будет подороже, чем графин и гранат))
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеСоюз Советских Социалистических Республик. Люблю, помню, горжусь...
Предлагайте еще темы о любви.
Комментарий
-
он-то? А его кто-то спрашивать будет?))) :blum3:
Слава, ты это не видишь...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеВот! Наш человек. А то испортили всю тему розовыми соплями: мимими, встречусь-не встречусь, мимими, девочки я вас люблю, мимими, мальчик, я вас боюсь, но я вся такая неожиданная. Тьфу!
Предлагайте еще темы о любви.
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеКержак, тут уже не любовь, а аукцион. Одна девочка другой девочке мальчика продает)))
Все в этом мире продается и покупается, вопрос лишь в цене... Как-то грустно...
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеВсе в этом мире продается и покупается, вопрос лишь в цене...
Комментарий
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеВсегда так было. Любовь к деньгам это тоже вид любви. Только вот когда она становится сильнее любви к Родине это плохо.
Или время сейчас такое?
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеПо-моему в этой стране это норма жизни...
Или время сейчас такое?
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениечтобы Родину любить, надо жить - а не выживать на ней))))
А это, вокруг меня, просто место где я живу.
Комментарий
-
Международное брачное агентство из Вьетнама предложило казахстанским мужчинам своих невест.
Всего за 6 000 долларов тамошние свахи обещают послушную и неприхотливую девственницу с... годовой гарантией!
вооооооот, решение всех проблем :lol2::lol2::lol2::lol2:
похоже все мужчины побежали покупать, чет тихо очень везде))))Последний раз редактировалось Kefir; 09-04-2015, 11:47 AM.
Комментарий
Комментарий