Сообщение от HDHMETRO
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениечёй то? а вдруг это твоя судьба? (без шуток)
p.s. Если расскажу в деталях, почему - в лучшем случае ты посмотришь на меня как на дурака, живущего в каком то своем мире) Зачем же мне ронять так себя в твоих глазах?
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеБез шуток, совершенно серьезно, никакого юмора. Не прокатит.
p.s. Если расскажу в деталях, почему - в лучшем случае ты посмотришь на меня как на дурака, живущего в каком то своем мире) Зачем же мне ронять так себя в твоих глазах?
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениевот знаешь же, что женщины любопытные.....буду теперь мучиться, что там такого у тебя в деталях)))))
Это наш потенциальный жених)))
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеКефир, лапы прочь)))
я ж любопытства для.....устала работать, хочу отвлечься
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеКефир, лапы прочь)))
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеМаш, я б побоялась. Мне вот до сих пор непонятно - мужчина ентот ХХХМЕТРО или женщина?
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениемущщина, точно тебе говорю)))
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеКакие твои доказательства?
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеКакие твои доказательства?
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениемужчина Саш и похоже достойный женского внимания
воть:
Сообщение от HDHMETROПрикупил себе это чудо - индукционку, оправдала все ожидания на 100%. Литр воды закипает за 5 минут, был приятно удивлен, на обычной плите для этого требуется мин 15 минимум. Таки да, алюминиевая посуда непригодна. Чугун - это зависит от сорта, если даже сильный магнит к нему прилипает слабо то эффекта будет маловато от такой посуды. Посуда с малыми диаметрами - тоже не пойдет, в плите стоит электронная защита и 15 см диаметра кофеварки не подойдут - плита не включится. Насчет посуды с магнитными вставками в дно - лучше их не использовать. Наилучшие результаты дает простая эмалированная стальная посуда, в любом магазине хозяйственно-бытовом ее полно. Как верно было замечено выше - главное чтобы хорошо прилипал на дно обычный магнит. Типичный маркетинговый ход - впаривать наборы посуды по 12К за кастрюлю всего лишь потому что якобы только она подходит для этих ТВЧ плит. Рассчитано конечно же на малограмотных потребителей.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеМаш, я б побоялась. Мне вот до сих пор непонятно - мужчина ентот ХХХМЕТРО или женщина?
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеОчень интересно почему вы такой вопрос задаете?
В субботу, 13.06 в Летнем саду?
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеНо это надо доказать.
В субботу, 13.06 в Летнем саду?
Комментарий
Комментарий