Сообщение от Dragmaniks
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от Dragmaniks Посмотреть сообщение
Не хотел бы я быть на месте вашего мужа, он ведь даже не знает, какие темы вы в тайне посещаете...
А уж если муж с такой тонкой душевной организацией узнает, какие картинки в "Сегодня" разглядываем периодически... Валерьянку надо закупить, литров 5. )))
Комментарий
-
Сообщение от Dragmaniks Посмотреть сообщениеКороче, по теме - ни одной девушки для знакомств для любви, я так понимаю здесь нет? Как и во всех остальных темах одни тролли, ахх, извиняюсь - ораторы)))
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Сообщение от Dragmaniks Посмотреть сообщениеКстати, всвязи с неприводимым обстоятельством, добавляется ещё один критерий для девушек - чтобы не держала собак. Д и кошек, хоть я и люблю, но драться из-за уборки какашек не собираюсь...
Комментарий
-
Сообщение от Dragmaniks Посмотреть сообщениеКстати, всвязи с неприводимым обстоятельством, добавляется ещё один критерий для девушек - чтобы не держала собак.Сообщение от Стюра Посмотреть сообщениестесняюсь спросить чем же все таки обоснован данный критерий?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Стюра Посмотреть сообщениестесняюсь спросить чем же все таки обоснован данный критерий?
Комментарий
-
Сообщение от Dragmaniks Посмотреть сообщениеОбоснован жизненным опытом, девушки, которые держат собак пахнут мягко говоря не очень (шутка).
Комментарий
-
Сообщение от Dragmaniks Посмотреть сообщениеОбоснован жизненным опытом, девушки, которые держат собак пахнут мягко говоря не очень (шутка с долей правды). На самом деле я не могу сказать причину, а то многие собаковеды оскорбятся.
наверное Ночка распознала твои страхи?
Комментарий
-
Сообщение от Dragmaniks Посмотреть сообщениеОбоснован жизненным опытом, девушки, которые держат собак пахнут мягко говоря не очень (шутка с долей правды). На самом деле я не могу сказать причину, а то многие собаковеды оскорбятся.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениедевушка которая какает тоже мягко говоря пахнет:))))))
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениедевушка которая какает тоже мягко говоря пахнет:))))))
Комментарий
-
Сообщение от Dragmaniks Посмотреть сообщениеУ сыроедок оно не воняет!!!
так что можно их есть сырыми.В здоровом теле,здоровый дух как говорится:))))Последний раз редактировалось Ночка; 09-27-2013, 11:41 AM.
Комментарий
Комментарий