Сообщение от Magistr22
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
Упаси Б-г, абсолютных идеалов во всем не бывает. Я просто в отличие от всех других, иногда замечаю то, что многие не видят. Куда уж мне до идеалов рыцарских)Сообщение от persik Посмотреть сообщениеНу а Вы, сударь, являетесь чистейшим образцом "Рыцаря без страха и упрёка"?)))))
Комментарий
-
ах, какая жалость.. хотя..ну во всем то и не требуется, хотя бы в чем-то))))Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеУпаси Б-г, абсолютных идеалов во всем не бывает. Я просто в отличие от всех других, иногда замечаю то, что многие не видят. Куда уж мне до идеалов рыцарских)Последний раз редактировалось persik; 09-27-2013, 10:31 AM.
Комментарий
-
Дык, может иногда "третий глаз" прикрывать? Авось, через неделю обнаружится, что вокруг полно привлекательных девушек. )))Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеЯ просто в отличие от всех других, иногда замечаю то, что многие не видят.
Комментарий
-
Быть чересчур разборчивым не есть хорошо, в противном случаи и старость в одиночку можно встретить...Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеУпаси Б-г, абсолютных идеалов во всем не бывает. Я просто в отличие от всех других, иногда замечаю то, что многие не видят. Куда уж мне до идеалов рыцарских)
Комментарий
-
Паб, судя по всему, "чистейшей прелести чистейший образец" ищет. Дульсинею Тобосскую. А вокруг - то разведенки, то с детишками, то курящие, то страшненькие, то всё вместе.)))Сообщение от persik Посмотреть сообщениеА вот я сижу теперь и размышляю.. А каковы они, эти самые "Рыцарские идеалы"?
Комментарий
-
В чем то ты права. Но я за принцип вдумчивого подхода к выбору) Как говориться семь раз отмерь один раз отрежь.Сообщение от Стюра Посмотреть сообщениеБыть чересчур разборчивым не есть хорошо, в противном случаи и старость в одиночку можно встретить...
Их полно, я этого не отрицаю. Только вот дело одним только их наличием не ограничивается, есть еще такие понятия как их требования, запросы, убеждения, и прочее подобное.Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеАвось, через неделю обнаружится, что вокруг полно привлекательных девушек. )))
Ты не права, повторюсь идеальных людей не бывает. Но основные требования по твоему уже мой выпендреж получается? Ну не хочу я курящую или с детишками разведенку. Не хочу и все тут.Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеПаб, судя по всему, "чистейшей прелести чистейший образец" ищет. Дульсинею Тобосскую. А вокруг - то разведенки, то с детишками, то курящие, то страшненькие, то всё вместе.)))Последний раз редактировалось pubuser; 09-27-2013, 10:43 AM.
Комментарий
-
Все ж таки права я была, когда про куклу говорила... про резиновую. Не пьет, не курит, не гуляет... Жрать не готовит, так Паб, поди, сам уже научился?Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеВ чем то ты права. Но я за принцип вдумчивого подхода к выбору) Как говориться семь раз отмерь один раз отрежь.
Их полно, я этого не отрицаю. Только вот дело одним только их наличием не ограничивается, есть еще такие понятия как их требования, запросы, убеждения, и прочее подобное.
Комментарий
-
Физическим же идеалом рыцаря был сильный и смелый воин, который одним ударом меча разрубает воина на коне... (С)Сообщение от persik Посмотреть сообщениеА вот я сижу теперь и размышляю.. А каковы они, эти самые "Рыцарские идеалы"?
Разъясните мне, истинной блондинке, ну если это Вас не очень затруднит
Сейчас таковых не осталось, увы..
Комментарий
-
К твоему сведению я с тобой вообще не могу прийти к согласию ни в каких вопросах. Смотрю на тебя как на оппозиционную партию.Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеВсе ж таки права я была, когда про куклу говорила... про резиновую. Не пьет, не курит, не гуляет... Жрать не готовит, так Паб, поди, сам уже научился?
Остались, но эволюция их видоизменила. Теперь вместо коня внедорожник, физическое состояние на втором плане а вместо удара меча - на что показываем пальчиком и говорим Хочу, это тотчас же приобретается сколько бы не стоило.Сообщение от Стюра Посмотреть сообщениеФизическим же идеалом рыцаря был сильный и смелый воин, который одним ударом меча разрубает воина на коне... (С)
Сейчас таковых не осталось, увы..Последний раз редактировалось pubuser; 09-27-2013, 10:51 AM.
Комментарий
-
главное не переусердствуй с выбором))Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеВ чем то ты права. Но я за принцип вдумчивого подхода к выбору) Как говориться семь раз отмерь один раз отрежь.
Комментарий
-
Физическим же идеалом рыцаря был сильный и смелый воин, который одним ударом меча разрубает воина на коне... (С).. дак он энтим сильным ударом и дамочке своей может пояснить , например, что она не права, если отказывается какие-либо пожелания того самого рыцаря выполнять) .. Это уже из истории))
Комментарий
-
Ну, когда возраст уже около 30, как-то неразумно верить в "любоффффь с первого взгляда и до конца дней своих". Пообщаться-то можно с кем угодно, без требований и кастингов. И даже весьма неплохо время провести. А вдруг - "та самая"?..Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеНо основные требования по твоему уже мой выпендреж получается? Ну не хочу я курящую или с детишками разведенку. Не хочу и все тут.
Комментарий
Комментарий