Сообщение от Magistr22
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от persik Посмотреть сообщениеНу а Вы, сударь, являетесь чистейшим образцом "Рыцаря без страха и упрёка"?)))))
Комментарий
-
Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеУпаси Б-г, абсолютных идеалов во всем не бывает. Я просто в отличие от всех других, иногда замечаю то, что многие не видят. Куда уж мне до идеалов рыцарских)Последний раз редактировалось persik; 09-27-2013, 10:31 AM.
Комментарий
-
Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеЯ просто в отличие от всех других, иногда замечаю то, что многие не видят.
Комментарий
-
Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеУпаси Б-г, абсолютных идеалов во всем не бывает. Я просто в отличие от всех других, иногда замечаю то, что многие не видят. Куда уж мне до идеалов рыцарских)
Комментарий
-
Сообщение от persik Посмотреть сообщениеА вот я сижу теперь и размышляю.. А каковы они, эти самые "Рыцарские идеалы"?
Комментарий
-
Сообщение от Стюра Посмотреть сообщениеБыть чересчур разборчивым не есть хорошо, в противном случаи и старость в одиночку можно встретить...
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеАвось, через неделю обнаружится, что вокруг полно привлекательных девушек. )))
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеПаб, судя по всему, "чистейшей прелести чистейший образец" ищет. Дульсинею Тобосскую. А вокруг - то разведенки, то с детишками, то курящие, то страшненькие, то всё вместе.)))Последний раз редактировалось pubuser; 09-27-2013, 10:43 AM.
Комментарий
-
Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеВ чем то ты права. Но я за принцип вдумчивого подхода к выбору) Как говориться семь раз отмерь один раз отрежь.
Их полно, я этого не отрицаю. Только вот дело одним только их наличием не ограничивается, есть еще такие понятия как их требования, запросы, убеждения, и прочее подобное.
Комментарий
-
Сообщение от persik Посмотреть сообщениеА вот я сижу теперь и размышляю.. А каковы они, эти самые "Рыцарские идеалы"?
Разъясните мне, истинной блондинке, ну если это Вас не очень затруднит
Сейчас таковых не осталось, увы..
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеВсе ж таки права я была, когда про куклу говорила... про резиновую. Не пьет, не курит, не гуляет... Жрать не готовит, так Паб, поди, сам уже научился?
Сообщение от Стюра Посмотреть сообщениеФизическим же идеалом рыцаря был сильный и смелый воин, который одним ударом меча разрубает воина на коне... (С)
Сейчас таковых не осталось, увы..Последний раз редактировалось pubuser; 09-27-2013, 10:51 AM.
Комментарий
-
Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеВ чем то ты права. Но я за принцип вдумчивого подхода к выбору) Как говориться семь раз отмерь один раз отрежь.
Комментарий
-
Физическим же идеалом рыцаря был сильный и смелый воин, который одним ударом меча разрубает воина на коне... (С).. дак он энтим сильным ударом и дамочке своей может пояснить , например, что она не права, если отказывается какие-либо пожелания того самого рыцаря выполнять) .. Это уже из истории))
Комментарий
-
Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеНо основные требования по твоему уже мой выпендреж получается? Ну не хочу я курящую или с детишками разведенку. Не хочу и все тут.
Комментарий
Комментарий