Сообщение от Dragmaniks
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от Dragmaniks Посмотреть сообщениеПознакомлюсь с девушкой, которая согласится посмотреть со мной на диване все сезоны "Доктора Хауса" в оригинале (на англ языке с рус субтитрами), которая сможет понять и перевести все его шутки... Тех девушек, кто смотрел Хауса (все сезоны), увеличиваю возраст до 30 лет.
Комментарий
-
Сообщение от urik55 Посмотреть сообщениеищу ту которая смотрела Карпов 1 сезон ждёт второй смотреть вместе будем))))) не младше 26 не старше 34 присутствие мозга обязательно.
Комментарий
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениену раз такая пьянка........ тооо...
познакомлюсь с девушкой, пофик каких форм и возраста - обязательное наличие бочки для закваски капусты.
готов отдать 10-20% готового продукта
Комментарий
-
Гость
Имеется в наличии капуста, 8 вилков, морковь, есть фляга 25 литров, познакомлюсь с девушкой, которая сможет заквасить вместе со мной.
Комментарий
-
Сообщение от Dragmaniks Посмотреть сообщениеИмеется в наличии капуста, 8 вилков, морковь, есть фляга 25 литров, познакомлюсь с девушкой, которая сможет заквасить вместе со мной.
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Сообщение от Dragmaniks Посмотреть сообщениеЕсли есть любительницы Minecraft v1.5.2, со скайпом - готов дружить на сервере s3.medveds.ru:25637 Возможны серьёзные отношения.
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеу меня есть бочка, но в погребе))) И не вытаскивается. Придешь солить? и это, 50 на 50
в погребе, не вытаскивается, ещё и сам приди, и мляха-муха 50% отдай)))
шчёки маслом не намазать шоб не лопнули?)) :sarcastic_blum:
Комментарий
-
Сообщение от urik55 Посмотреть сообщениеищу ту которая смотрела Карпов 1 сезон ждёт второй смотреть вместе будем))))) не младше 26 не старше 34 присутствие мозга обязательно.
Комментарий
Комментарий