неее, он считает, если одна жена в доме, то вырастет эгоисткой)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
Гость
Парень, 32 года, готов познакомиться с не брошенкой и не с разведёнкой, без детей естественно, с девушкой от 18 до 22 лет. Воспитан по древним традициям с телевизора, предательство не прощаю! Не люблю футбол, люблю смотреть соревнования по фигурному катанию, особенно, когда кто-то падает. Есть 2 квартиры, одну сдаю, не работаю. Ежедневно употребляю пиво и слабоградусные напитки, готов бросить при наличии любви к девушке. Не курю. Дачник со стажем, умею пасынковать помидоры и окучивать картошку, разбираюсь в удобрениях для корнеплодов. Мастер на все руки: и сотку перепрошью через UFS-HWK, бесплатно пропаяю процессор, установлю пиратский виндоус или линукс Debian, подключу выгодный тариф Билайн, и розетку заменю, автомат, в том числе и УЗО установлю, всё по снипам, с занулением, переведу с англ на русский домашнюю работу с универа, помогу с приготовкой сыромоноедческих блюд, готов стать сыромоноедом при наличии базы, если нет базы, то ем жареные котлеты с корочкой и с гарниром, кто готовит пареные - просьба не беспокоить, согласен на трёхблюдное питание по рецепту вашей мамы. Готов переехать в любую страну с любимой. Не ем шоколад и печенье, но ем домашние булочки из муки с высоким содержанием клейковины. Не пью молоко производства фирм Эмиль, Багратион, Восток-Молоко, но пью Риддерское и домашнее, парное.
Комментарий
-
Сообщение от Dragmaniks Посмотреть сообщениеПарень, 32 года, готов познакомиться с не брошенкой и не с разведёнкой, без детей естественно, с девушкой от 18 до 22 лет. Воспитан по древним традициям с телевизора, предательство не прощаю! Не люблю футбол, люблю смотреть соревнования по фигурному катанию, особенно, когда кто-то падает. Есть 2 квартиры, одну сдаю, не работаю. Ежедневно употребляю пиво и слабоградусные напитки, готов бросить при наличии любви к девушке. Не курю. Дачник со стажем, умею пасынковать помидоры и окучивать картошку, разбираюсь в удобрениях для корнеплодов. Мастер на все руки: и сотку перепрошью через UFS-HWK, бесплатно пропаяю процессор, установлю пиратский виндоус или линукс Debian и розетку заменю, автомат, в том числе и УЗО установлю, всё по снипам, с занулением, переведу с англ на русский домашнюю работу с универа, помогу с приготовкой сыромоноедческих блюд, готов стать сыромоноедом при наличии базы, готов переехать в любую страну с любимой.
педали крутите?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениепарень в 32 года?
педали крутите?
Комментарий
-
Сообщение от Dragmaniks Посмотреть сообщениеЭто предложение встретиться? Если да - то пишите в личку, если нет, то оставьте меня в покое.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениеэто вопросы) вы выставили себя на обсуждение. или нет?Сообщение от Зосяпарень в 32 года?
педали крутите?
Комментарий
-
Сообщение от Dragmaniks Посмотреть сообщениеЧто значит ваш вопрос? Если вы о велосипеде - то у меня его нет.
чего изволите?)
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениея о вас, вы описали себя, но ни слова о *хотелках* к противоположному полу.
чего изволите?)
Извиняюсь, конечно же о девушке: чтобы была красивая, образованная (не в плане ВУЗа, но чтобы могла грамотно общаться на разные темы), чтобы были интересы какие нибудь, но только не танцы в клубах и питейных заведениях. Вообще, пьющих девушек просьба не беспокоить, и особенно курящих, таких вообще не люблю - пепельницы...
Надеюсь критерии не такие жесткие, в противном случае мне нет жизни на этой планете, ну или хотя бы в этой стране.
Пишите смс на номер 8 771 549 07 85, на голосовые звонки с незнакомых номеров не отвечаю.
Комментарий
-
Насчет "не брошенку" не могу ничего сказать а вот "разведенок" каждая третья нынче, из них с детьми каждая вторая. Так что шансов маловато. Мне всего 1 раз попадалась разведенная и без детей. Но требования у нее - ужос. Сама из семьи высокопоставленных госслужащих, такого же и мужчинку себе искала, чтобы занимал высокий пост и был вхож (ну или по крайней мере, его родители) в общество высших чинов. Вспоминая соседнюю тему где речь зашла о родителях невесты - с уверенностью могу сказать, что такие требования не результат воздействия родителей а вполне самостоятельное решение. Тобишь росла, смотрела на то как живут родители и на ус мотала.
К слову, у меня тоже требования минимальные - чтобы не курила и не пила (сам не пью и не курю уже много лет), чтобы было с нею о чем поговорить, ну и чтобы на кухне чуток пошуршать могла, я к еде не придирчив в общем то. Ну и конечно, хочется "не брошенку" и не "Разведенку" и без детей конечно же. Но почему то так получается что все те которые привлекают мое внимание - с детьми и в разводе, а те, чье внимание привлекаю я - совершенно не в моем вкусе, я не хочу тратить ни их ни свое время.Последний раз редактировалось pubuser; 09-25-2013, 07:28 PM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеНасчет "не брошенку"
К слову, у меня тоже требования минимальные - чтобы не курила и не пила (сам не пью и не курю уже много лет), чтобы было с нею о чем поговорить, ну и чтобы на кухне чуток пошуршать могла, я к еде не придирчив в общем то. Ну и конечно, хочется "не брошенку" и не "Разведенку" и без детей конечно же. Но почему то так получается что все те которые привлекают мое внимание - с детьми и в разводе, а те, чье внимание привлекаю я - совершенно не в моем вкусе, я не хочу тратить ни их ни свое время.
Комментарий
-
Гость
Познакомлюсь с девушкой, которая согласится посмотреть со мной на диване все сезоны "Доктора Хауса" в оригинале (на англ языке с рус субтитрами), которая сможет понять и перевести все его шутки... Тех девушек, кто смотрел Хауса (все сезоны), увеличиваю возраст до 30 лет.
Новая свадьба на уккз)))
Кстати, буквально не так давно я порезал указательный палец левой руки, когда резал лук, о чем благодарю судьбу - это некий символ - это значит, что одна единственная обратила на меня внимание... Но кто она? А если она тоже порезала палец?
Комментарий
-
Гость
Комментарий
Комментарий