Сообщение от pubuser
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от Vovan3000 Посмотреть сообщениеа тебя возбуждают мои ошибки? )
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениеМария5000 - это цена?
Если да, то в этой теме это актуально. И не дорого!)
Комментарий
-
Сообщение от Принц Джоффри Посмотреть сообщениеЧему верить?
А вот электронный адрес может быть разным, тут уж извините.
Я по прежнему в ожидании чуда и в активном поиске...
Комментарий
-
Сообщение от Vladimirukg Посмотреть сообщение
Я по прежнему в ожидании чуда и в активном поиске...
Комментарий
-
Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщениеНе ждите чуда,чудите сами! Жена дома сидит,а он в поиске активном...неужели с женой всё так плохо?
Есть определенные нюансы о которых не следует размышлять на форуме.
Комментарий
-
Сообщение от Vladimirukg Посмотреть сообщениеПодумайте логично, было бы хорошо не писал и не искал.
Есть определенные нюансы о которых не следует размышлять на форуме.
Комментарий
-
Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщениекто вас мужчин знает,что в ваших головах... Тем более тут знакомства для любви,а большинство женатых мужчин не перестают утверждать,что жён они тем не менее любят.(Может,у вас по-другому как-то) А о чём нам размышлять,мы сами знаем
Эта тема была создана мной не для выяснения отношений и оскорбления личностей, а для приятного общения и знакомств.
У всех на страничке, особенно кого это не устраивает, есть кнопка "выход" - и миллион возможностей для общения в других темах.
Надеюсь я ни кого не обидел этим сообщением.
Комментарий
-
Сообщение от Vladimirukg Посмотреть сообщениеТак вы госпожа "неплохая" создайте свою тему и размышляйте сколько Вашей душе угодно, а упрекать людей в их желаниях не нужно. Мое мнение, каждый человек сам .... своего счастья и не нужно делать какие-либо выводы до тех пор пока не будете владеть полной информацией.
Эта тема была создана мной не для выяснения отношений и оскорбления личностей, а для приятного общения и знакомств.
У всех на страничке, особенно кого это не устраивает, есть кнопка "выход" - и миллион возможностей для общения в других темах.
Надеюсь я ни кого не обидел этим сообщением.
Комментарий
-
Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщениеЖена дома сидит,а он в поиске активном...неужели с женой всё так плохо?
Комментарий
-
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениеможет он себе еще жену ищет, одна хорошо, а пять лучше
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Убитая тапком Посмотреть сообщениеОни меня раздражают. Но я же молчу
Комментарий
Комментарий