Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Знакомства для любви!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от pubuser Посмотреть сообщение
    Белочка, почему то эта фраза твоя вызвала у меня смех)) Со мной что нибудь не так?

Я не поняла, а твоя картинка как то к Белке относится, или ты о себе так самокритично?

Комментарий

Сообщение от Vovan3000 Посмотреть сообщение
      а тебя возбуждают мои ошибки? )
      Они меня раздражают. Но я же молчу

Комментарий

Сообщение от Link Посмотреть сообщение
        Мария5000 - это цена?
        Если да, то в этой теме это актуально. И не дорого!)
        Для особо одаренных: Это номер телефона)))

Комментарий

Сообщение от Принц Джоффри Посмотреть сообщение
          Чему верить?
          Зовут меня Владимир.
          А вот электронный адрес может быть разным, тут уж извините.

Я по прежнему в ожидании чуда и в активном поиске...

Комментарий

Сообщение от Vladimirukg Посмотреть сообщение

Я по прежнему в ожидании чуда и в активном поиске...
            Не ждите чуда,чудите сами! Жена дома сидит,а он в поиске активном...неужели с женой всё так плохо?

Комментарий

Да, тоже интересно.

Комментарий

Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщение
                Не ждите чуда,чудите сами! Жена дома сидит,а он в поиске активном...неужели с женой всё так плохо?
                Подумайте логично, было бы хорошо не писал и не искал.
                Есть определенные нюансы о которых не следует размышлять на форуме.

Комментарий

Подумайте логично, было бы хорошо не писал и не искал.
                  Есть определенные нюансы о которых не следует размышлять на форуме.
                  кто вас мужчин знает,что в ваших головах... Тем более тут знакомства для любви,а большинство женатых мужчин не перестают утверждать,что жён они тем не менее любят.(Может,у вас по-другому как-то) А о чём нам размышлять,мы сами знаем

Комментарий

кто вас мужчин знает,что в ваших головах... Тем более тут знакомства для любви,а большинство женатых мужчин не перестают утверждать,что жён они тем не менее любят.(Может,у вас по-другому как-то) А о чём нам размышлять,мы сами знаем
                    Так вы госпожа "неплохая" создайте свою тему и размышляйте сколько Вашей душе угодно, а упрекать людей в их желаниях не нужно. Мое мнение, каждый человек сам .... своего счастья и не нужно делать какие-либо выводы до тех пор пока не будете владеть полной информацией.
                    Эта тема была создана мной не для выяснения отношений и оскорбления личностей, а для приятного общения и знакомств.
                    У всех на страничке, особенно кого это не устраивает, есть кнопка "выход" - и миллион возможностей для общения в других темах.
                    Надеюсь я ни кого не обидел этим сообщением.

Комментарий

Так вы госпожа "неплохая" создайте свою тему и размышляйте сколько Вашей душе угодно, а упрекать людей в их желаниях не нужно. Мое мнение, каждый человек сам .... своего счастья и не нужно делать какие-либо выводы до тех пор пока не будете владеть полной информацией.
                      Эта тема была создана мной не для выяснения отношений и оскорбления личностей, а для приятного общения и знакомств.
                      У всех на страничке, особенно кого это не устраивает, есть кнопка "выход" - и миллион возможностей для общения в других темах.
                      Надеюсь я ни кого не обидел этим сообщением.
                      Да простите великодушно,коли мы вас упрекнули или вашу личность оскорбили. Любите кого угодно,а я буду просто наблюдать и радоваться за вас! Раз тут можно всё,то вероятно вы нашли именно тот форум для знакомств и любви!:give_heart2:

Комментарий

(~_~) (-_-) (°_-) ( -_°)(>_<) (o_O) (o_o) )))

Комментарий

только чур не воровать подпись!)

Комментарий

Жена дома сидит,а он в поиске активном...неужели с женой всё так плохо?
                            может он себе еще жену ищет, одна хорошо, а пять лучше

Комментарий

Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщение
                              может он себе еще жену ищет, одна хорошо, а пять лучше
                              шейх чё ли?

Комментарий

Сообщение от Убитая тапком Посмотреть сообщение
                                Они меня раздражают. Но я же молчу
                                ну вот эти недопонятки виртуальные ) наоборот хотел сказать клёвая аватка

Комментарий

Обработка...
                                X