Сообщение от Rayoflight
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется..
Свернуть
X
-
Выше форум...Сообщение от Luxoriant Посмотреть сообщениеесть отдельный форум, а есть закон об авторском праве. что выше?
Комментарий
-
Александра, срочно пиши автора, коего цитируешь - а то мало ли што)Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеДа подавайте в суд уже! Ибо нефиг! (с) (Это цитита)
Комментарий
-
Думаю, Алина, ЭТОТ автор не будет противСообщение от Алина М Посмотреть сообщениеАлександра, срочно пиши автора, коего цитируешь - а то мало ли што)
Комментарий
-
Надеюсь)Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеДумаю, Алина, ЭТОТ автор не будет против
- - - Добавлено - - -
Спасибо, учтем на будущее.Сообщение от Alisha Посмотреть сообщениеНа мой взгляд, товарищ прав, значок (с) под текстом означает, что текст защищен авторским правом, и рядом следовало бы указывать имя автора. Понятно, что в этих наших интернетах мы трактуем значок иначе, но все же, все же ...
Комментарий
-
Душа, скажи, в ком прежде ты жила?Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеА вдруг, уважаемый Рол, Вы являетесь инкарнацией О.Хайяма? И все Ваше творчество на самом деле принадлежит ему? Ужс-ужс.
Ответа нет - былое скрыла мгла,
Завесу коей приподнять не в силах
Ни водка, ни коньяк, ни каббала.
Luxoriant, спасибо, что ткнули нас в наши ошибки с принципальностью Истинного Поэта.
Комментарий
-
Ув. Luxoriant, уж коль так вышло, что и Вы на этом форуме, может быть разместите здесь что-нибудь свое, авторское, на ваш выбор. Было бы очень интересно.Сообщение от Luxoriant Посмотреть сообщениеесть отдельный форум, а есть закон об авторском праве. что выше?
Комментарий
-
"ни водка, ни коньяк, ни каббала" своей алогичностью напомнили тесты для младших школьников:Сообщение от Rayoflight Посмотреть сообщениеДуша, скажи, в ком прежде ты жила?
Ответа нет - былое скрыла мгла,
Завесу коей приподнять не в силах
Ни водка, ни коньяк, ни каббала.
яблоко, ручка, апельсин - что лишнее?
либо к водке и коньяку давайте третье спиртное, либо вычеркивайте коньяк или водку и добавляйте третью силу )))
Комментарий
-
"Шаль"
В туманный вечер, в тихой шали
Меня проведать ты пришла.
И слёзы лить дожди устали,
И свету уступила мгла.
Я не пошлю тебе привета,
А только "Здравствуй!" говорю.
Пусть устоит душа поэта,
Но сердцем я не устою.
Прийти я всё же не решился,
Вернув патронам старый лист.
Тогда в душе скрипач разбился
И дрогнул в сердце пианист.
Но колокольчик льётся снова
И скрипнула тихонько дверь.
И ты – моих миров основа
Меж пыльных стен стоишь теперь.
И я хочу, чтоб ты осталась.
Нет, не на вечер. Навсегда!
Чтоб ты в стихах моих купалась,
Не зная горя и стыда...
"Оставь меня, моя Годива!
Не приходи по вечерам!
Нет, это, милая, не диво:
Привык за годы жить я сам.
Мне возрождать любовь не надо!
Не умерла она тогда!
Люби его, моя отрада,
В мои последние года!
Не бойся, спрятал я патроны.
Судьбы я боле не боюсь!
Не тронь пустые терриконы!
С тобой навеки расстаюсь!"
Ушла, взмахнув легонько шалью.
И снова дождь, и снова мгла.
И снова мысли режут сталью:
"Меня любить она могла!"
Любовь важнее глупых правил!
Война закончилась давно.
Но, ради них, себя заставил
Немым своё отснять кино.
Комментарий
-
О том же думал ) Не знаю, почему так оставил. Может оттого, что водку с малолетства не выношу, а коньяк с той же поры хорошо идёт ))Сообщение от Alisha Посмотреть сообщение"ни водка, ни коньяк, ни каббала" своей алогичностью напомнили тесты для младших школьников:
яблоко, ручка, апельсин - что лишнее?
либо к водке и коньяку давайте третье спиртное, либо вычеркивайте коньяк или водку и добавляйте третью силу )))
Комментарий
-
ентиллихент одно слово )Сообщение от Rayoflight Посмотреть сообщениеО том же думал ) Не знаю, почему так оставил. Может оттого, что водку с малолетства не выношу, а коньяк с той же поры хорошо идёт ))
Комментарий
-
говорю же ентиллихент конченый )Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеА мне нравится - после первых двух упоминаний начинаешь считать автора запойным алкашом, а он, гляди-ка, рвет шаблон, вворачивает свою каббалу, типа, не чужд высокого.
Комментарий
Комментарий