Сообщение от Alisha
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется..
Свернуть
X
-
Да, понятно, что это статистика, которая констатирует факт, но не объясняет его. Должно же быть объяснение этому, например: это так, потому что русские и украинцы две самые большие по численности группы славян. Или еще что-то) н-р: это так, потому что русским мужчинам очень нравятся хохлушки своей необъятной добротой)Сообщение от Alisha Посмотреть сообщениеэто статистические данные же ) перепись населения СССР так гласит ))
Комментарий
-
возможно, после этого они делали поиск и очистку от дублей... и вы снова схлопнулись в одну запись )Сообщение от Rayoflight Посмотреть сообщениеМеня в, наверное последнюю, советскую перепись дважды переписали ) Как раз в дальней командировке был, переписчица настигла меня в гостинице. Вернулся домой - там меня, оказывается, автоматически переписали. Вот и верь статистике )
Комментарий
-
Чот сомневаюсь ) Может мой дубль до сих пор там как привидение бродит )Сообщение от Alisha Посмотреть сообщениевозможно, после этого они делали поиск и очистку от дублей... и вы снова схлопнулись в одну запись )
Комментарий
-
Ничего себе сколько совпадений!!! Браво! Даже Чингачгук пришелся кстати ))) Здорово )Сообщение от Rayoflight Посмотреть сообщениеИ сюда политика проникла!? ))
Мне как раз вот это, от Апачи, из "Политики", напомнило старую вещь из Диалогов
Апачи, извините, что без спросу притащил )
КРАСНЫЙ АГИТАТОР, БУДЬ БДИТЕЛЕН!
В избе-читальне, при лучине,
Одна девица средних лет
Подсела к видному мужчине
И попросила дать совет.
Она сказала: Извините,
Но не подскажете ли Вы,
У Фенимора в “Следопыте”
Про Маркса нету ли главы?
Мужчина снял очки неспешно
И, кашлянув, ответил: Да,
Глава такая есть, конечно,
В любом бестселлере, всегда.
Вот только в странах капитала
Из-за затравленности масс
Писать о Марксе не пристало
В открытой форме, как у нас.
Дабы не быть прищучен властью
Писатель, грех его винить,
Главу на составные части
Бывает должен расчленить.
Взяв буквы из главы подпольной,
Их вставит в массу разных мест,
А мозг читателя невольно
Их сложит в наш, марксистский, текст.
–Как тонок Ваш анализ! Я бы
Не догадалась, хоть убей!
Ведь нам, непросвещённым бабам,
Что Чингачгук, что Кочубей.
Задуло сквозняком лучину
И в той погас избушке свет,
Где взят был в оборот мужчина
Одной девицей средних лет.
Комментарий
-
И Кочубея заодно к делу пришили ) Спасибо )Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеНичего себе сколько совпадений!!! Браво! Даже Чингачгук пришелся кстати ))) Здорово )
Сам потрясён, как густо совпадения легли )
Комментарий
-
Информационное поле не дремлет ) (это из моих метафизических познаний).Сообщение от Rayoflight Посмотреть сообщениеИ Кочубея заодно к делу пришили ) Спасибо )
Сам потрясён, как густо совпадения легли )
Комментарий
-
Потомкам завещал Мамай:Сообщение от Rayoflight Посмотреть сообщениеНе знаю, о чём этот набросок вышел
Менять привычные устои
Нам, глядя на других, не стоит.
Иным разбавленное впрок;
А мы продолжим пить густое.
Не разбавляй!
:)
- - - Добавлено - - -
Да всё, что угодно: пустота, ад, рай, реинкарнация. :)Сообщение от Алина М Посмотреть сообщениеЗнать он не мог, да и вряд ли хотел. Это его представление, обобщенное, так сказать.
А вы себе как это представляете - вот что там, за гранью, по-вашему?
И три позиции из этих четырёх вполне себе нормальные.
Комментарий
-
Забавно)Сообщение от nerro Посмотреть сообщениеДа всё, что угодно: пустота, ад, рай, реинкарнация. :)
Можно тогда спросить - а как вы себе представляете ад или рай?? Ну правда? Где это? Все-все туда попадают от сотворения мира? Это сколько же там народу)) и где это место находится? Пусть это души бестелесные, все равно их там тьма.
И что они делают, общаются, как мы на форуме? Древний грек рассказывает нашему современнику про поход А. Македонского, а тот ему - что видел это в кино?Последний раз редактировалось Алина М; 04-18-2014, 07:38 PM.
Комментарий
-
Данте ответит на эти вопросы в "Божественной комедии" или БИБЛИЯ или КОРАН.Сообщение от Алина М Посмотреть сообщениеЗабавно)
Можно тогда спросить - а как вы себе представляете ад или рай?? Ну правда? Где это? Все-все туда попадают от сотворения мира? Это сколько же там народу)) и где это место находится?
Комментарий
-
Разговор о том, кто как представляет себе это)Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеДанте ответит на эти вопросы в "Божественной комедии" или БИБЛИЯ или КОРАН.
Комментарий
-
Имхо только первая позиция привлекательна.Сообщение от nerro Посмотреть сообщениеДа всё, что угодно: пустота, ад, рай, реинкарнация. :)
Кстати, наконец понял, что собственно пытался выразить ранее:
Наша позиция
Менять привычные устои,
Равняясь на других, не стоит.
Иным в постели хорошо,
А нам с тобой - в подсобке стоя.
Комментарий
-
я себе ад и рай никак не представляю, это представляют себе православные и католики.
мне больше по душе реинкарнация :). хотя скорее всего там просто пустота. я вот не помню себя до рождения. :)
- - - Добавлено - - -
а ещё мне интересно, как в аду может быть больно от огня - тел-то у душ нет, значит физическую боль они испытывать не могут.Сообщение от Алина М Посмотреть сообщениеЗабавно)
Можно тогда спросить - а как вы себе представляете ад или рай?? Ну правда? Где это? Все-все туда попадают от сотворения мира? Это сколько же там народу)) и где это место находится? Пусть это души бестелесные, все равно их там тьма.
И что они делают, общаются, как мы на форуме? Древний грек рассказывает нашему современнику про поход А. Македонского, а тот ему - что видел это в кино?
- - - Добавлено - - -
чтоб обнажённые не пачкать попкиСообщение от Rayoflight Посмотреть сообщение
Менять привычные устои,
Равняясь на других, не стоит.
Иным в постели хорошо,
А нам с тобой - в подсобке стоя.
пыль нужно чаще протирать в подсобке
:)Последний раз редактировалось nerro; 04-19-2014, 05:31 AM.
Комментарий
-
nerro, вы просто не пытались как следует вспомнить прошлую жизнь)
Может, вы были известной личностью и жили в Париже или Китае?
Я, к сожалению, тоже в ад и рай не верю, да и в переселение душ - верится с трудом.
Кстати, если в аду больно от огня, значит туда попадают души в телесной оболочке - это и вызывает у меня сомнения и вопрос - ГДЕ находится сие заведение, вмещающее столько народу??
Мне симпатична версия из фильма Аватар - где ушедшие души попадают в некое информационное поле, никто там не становится чем-то другим, отличным от себя при жизни, а просто остается кем и был, в этом пространстве.
И они там общаются) Замечательно, кмк)
Владимир Высоцкий
Песня о переселения душ.
Последний раз редактировалось Алина М; 04-19-2014, 10:30 PM.
Комментарий
Комментарий