Сообщение от Зося
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется..
Свернуть
X
-
Из кожи собственной я лезу вон.Сообщение от Rayoflight Посмотреть сообщениеБыла когда-то хорошая тема "Неведомая кулинария" )
А помните, мы с Вами прежде
Вели дискурс иного тона;
Речь шла вначале об одежде -
Из кожи, вроде бы... питона? )
Меняя рифмы - тесные одежды.
А Вы опять: "Питон! Питон! Питон!"
Ломая хрупкие мои надежды. ) (Надежды на свободу творчества ))))
Комментарий
-
Не торопитесь ) Давайте подождём, послушаем, что скажет сама Алиша )Сообщение от Зося Посмотреть сообщениея поняла. мне нет места в этой теме, даже читателем.
мужчина должен быть быть мужчиной, даже тогда, когда женщина примеряет доспехи Бога)
Комментарий
-
к чему эти поклоны в зад?)Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеДействительно,здесь тебе не место....Соболезнования...
уж высказал(а) бы всё что созрело. а то как паразит на чужих диалогах сеешь свои яйца.
Комментарий
-
Ты умудряешься испачкать самое грязное место...Пусть хоть одно чистое останется...Да и сама поняла...Сообщение от Зося Посмотреть сообщениек чему эти поклоны в зад?)
уж высказал(а) бы всё что созрело. а то как паразит на чужих диалогах сеешь свои яйца.
Комментарий
-
пардон) не увиделаСообщение от NORD Посмотреть сообщениеа может яйца
тоже вариант. сменить юбку карандаш на гаде, тоже определённую смелость надо иметь)))
нет не поняла. ты повторяешься. конкретно в чём я испачкала эту тему? хватит обтекаемого говна, давай уже конкретику) какие ко мне претензии? а то пишешь как тётка...Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеТы умудряешься испачкать самое грязное место...Пусть хоть одно чистое останется...Да и сама поняла...
Комментарий
-
Своим присутствием...Тема не для пьяных разборокСообщение от Зося Посмотреть сообщениеконкретно в чём я испачкала эту тему? хватит обтекаемого говна, давай уже конкретику) ...
Комментарий
-
да без проблем, можно и перенести в личку, если ты в себе пьяном не уверен.Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеСвоим присутствием...Тема не для пьяных разборок
Комментарий
-
вы забываете) поэты - пауки!Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеРугайтесь хотя бы рифмовано. )
эмоции как паутины грёз.
ты это мне?)Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеШли бэ вы уже куда отсюда...Последний раз редактировалось Зося; 03-20-2014, 08:42 PM.
Комментарий
-
Вопрос исчерпан...Сообщение от Зося Посмотреть сообщениея поняла. мне нет места в этой теме, даже читателем.)
Комментарий
-
"В меруСообщение от Вива Посмотреть сообщениеВопрос исчерпан...
и черны и русы,
пряча взгляды,
пряча вкусы,
боком,
тенью,
в стороне, -
пресмыкаются трусы
в славной
смелыми
стране."
Маяковский с тебя писал, уверена)
Комментарий
-
По ходу делаСообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеИз кожи собственной я лезу вон.
Меняя рифмы - тесные одежды.
А Вы опять: "Питон! Питон! Питон!"
Ломая хрупкие мои надежды. ) (Надежды на свободу творчества ))))
Свобода впредеди маячит -
Желанна всем, всегда и всюду:
Что ирокезам, что апачи,
Что... чтоб тут срифмовать... верблюду! )
Комментарий
Комментарий