Сообщение от Алина М
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется..
Свернуть
X
-
полувер, Саша, именно, что полувер.Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеВесело у вас тут сегодня! Перхоидный пуловер впечатлил несказанно. Да и вообще, столько всего нового, интересного!
Комментарий
-
Гость -
Ёй! Пропустила такую важную деталь! Это в корне меняет всю ситуацию...Сообщение от Alisha Посмотреть сообщениеполувер, Саша, именно, что полувер.
Пал полувер от полумер
Комментарий
-
Теперь это навсегда.Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение*по-новому посмотрела за окно на виднеющиеся вдали терриконы*
Комментарий
-
а я-то думаю, чего мне полувер подчеркивает(Сообщение от Alisha Посмотреть сообщениеполувер, Саша, именно, что полувер.
- - - Добавлено - - -
там на *у* выложили памятник влюбленным, я сперва не прочитала, думала - старинный унитаз или пытошное приспособление. мне не привыкать.Сообщение от Rayoflight Посмотреть сообщениеТеперь это навсегда.Последний раз редактировалось Hexe; 04-21-2014, 10:53 PM.
Комментарий
-
старинный унитаз это как? прикроватный горшок что ле? так может не стоит здесь употреблять эти ключевые слова, а то Рол живо оседлает любимого конька (так и хочется написать, оседлает любимый унитаз)Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеа я-то думаю, чего мне полувер подчеркивает(
- - - Добавлено - - -
там на рекомендуэ выложили памятник влюбленным, я сперва не прочитала, думала - старинный унитаз или пытошное приспособление. мне не привыкать.
Комментарий
-
Неохайямизм и феколирика - две стороны одной монеты в смысле? )Сообщение от Alisha Посмотреть сообщениестаринный унитаз это как? прикроватный горшок что ле? так может не стоит здесь употреблять эти ключевые слова, а то Рол живо оседлает любимого конька (так и хочется написать, оседлает любимый унитаз)
На рассвете 90-х в Домодедово (вроде) кооператоры выстроили какой-то стрёмный бассейно-фонтан на входе в туалет. Сколько мелочи туда народ бросал...
Комментарий
-
Разве Ролу нужен для этого повод?Сообщение от Alisha Посмотреть сообщениеРол живо оседлает любимого конька (так и хочется написать, оседлает любимый унитаз)
я и сама могу:
порою дарят комплименты
откудова совсем не ждешь
сегодня врач хвалил за голод
вчера за регулярный стул
*основано на реальных событиях*
Комментарий
-
Браво!Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениепорою дарят комплименты
откудова совсем не ждешь
вчера за регулярный стул
Хотя регулярный стул теперь накрылся, вероятно.
Комментарий
-
ну вот подхвачена заразаСообщение от Hexe Посмотреть сообщениеРазве Ролу нужен для этого повод?
я и сама могу:
порою дарят комплименты
откудова совсем не ждешь
вчера за регулярный стул
конец пуловерным сонетам,
и наступают унитазы
на горло истинным поэтам
Комментарий
-
Это надо сделать эпиграфом к темеСообщение от Alisha Посмотреть сообщениену вот подхвачена зараза
и наступают унитазы
на горло истинным поэтам
Комментарий
-
Очень все это похоже на полнолуние)Сообщение от Alisha Посмотреть сообщениеПолувер это безусловно новое слово, и не только в поэзии
и кстати с люцифером можно зарифмовать в случае чего ))
Алина, вы в окошко не выглядывали? что там с луной у нас нынче? в зените видимо ))
Это новые лица нас расшевелили))
Комментарий
-
А вы-то верили беспечноСообщение от Alisha Посмотреть сообщениену вот подхвачена зараза
и наступают унитазы
на горло истинным поэтам
В идиллию словесной вязи.
Она же, мало что не вечна,
Но и подвержена заразе.
- - - Добавлено - - -
Да и много ли нам надо. Чтобы лунный луч на нас упал или, на худой конец, чтоб помоями окатили... (две стороны луны/монеты)Сообщение от Алина М Посмотреть сообщениеОчень все это похоже на полнолуние)
Это новые лица нас расшевелили))
Комментарий
Комментарий