Сообщение от Алина М
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется..
Свернуть
X
-
Так ссылочку же разместили в теме про Благовещенск) если я ничего не путаю.Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеда-а? Это хде?
http://*******.kz/novost/v-kazakhsta...kh-rasstroistv
Вот эту.Последний раз редактировалось Алина М; 12-25-2013, 09:40 PM.
Комментарий
-
А-а, Семен Семеныч!!!)))Сообщение от Алина М Посмотреть сообщениеТак ссылочку же разместили в теме про Благовещенск)
вот уж на самом деле - не дано предугадать, где и как спалишься)))Последний раз редактировалось МиМуХа; 12-25-2013, 09:42 PM.
Комментарий
-
да пусть)) Я сейчас - совсем другой)) С оранжевым ирокезом и сиреневой бородкой))Сообщение от Алина М Посмотреть сообщениеПусть будет или убрать?
Комментарий
-
Вот как?Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеда пусть)) Я сейчас - совсем другой)) С оранжевым ирокезом и сиреневой бородкой))
Экое вольнодумство))
Комментарий
-
Действительно, ему можно, а нам тем более)Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениечем я не Джигурда?
Комментарий
-
а вот давно было интересно, спс за то что напомнил про негоСообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениечем я не Джигурда?
он по вашим психомеркам нормальный чел? в адеквате щитается?
Комментарий
-
Я сегодня не такой как вчера? )Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеда пусть)) Я сейчас - совсем другой)) С оранжевым ирокезом и сиреневой бородкой))Последний раз редактировалось Алина М; 12-25-2013, 10:08 PM.
Комментарий
-
хз, телеформат - сам по себе искажает все и вся...тоже своего рода вирт..Сообщение от Alisha Посмотреть сообщениеа вот давно было интересно, спс за то что напомнил про него
он по вашим психомеркам нормальный чел? в адеквате щитается?
Комментарий
-
Сюда ходи.Сообщение от nerro Посмотреть сообщениеа хде все?
Охотника почитай. Интересные вещи получаются.
Комментарий
-
сразу вспомнилось незабываемое:Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеСюда ходи.
- - - Добавлено - - -Лошадью ходи, тебе говорят, лошадью
дак энто не ново вообще...Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениехз, телеформат - сам по себе искажает все и вся...тоже своего рода вирт..
мысль изреченная вообще есть ложь, ежели по классику.
Комментарий
-
мы - слизь реченная.. (В.В.Набоков)Сообщение от Alisha Посмотреть сообщениесразу вспомнилось незабываемое:
- - - Добавлено - - -
дак энто не ново вообще...
мысль изреченная вообще есть ложь, ежели по классику.
Комментарий
Комментарий