бремя белого человека же..
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется..
Свернуть
X
-
кому лень или недосук сочинять маздаиаду, можно нерифмованными фразами предложения по сюжету. Я вот в затруднении как путешествие в Индию поспособствует встрече несчастных разлученных братьев? Неясно так же хронографическое наполнение сюжета, дед значит жарил императрицу, а внук с сипаями, зять вернулся с крымской войны
искренне надеюсь что Рол историк и у него все схвачено, я лично уже поплыла в датах, и не могу с уверенностью без Википедии сказать, что историческая правда соблюдена
а еще если народоволок мазаевых вспомнить, и Достоевского в номерах, то имхо совсем куырдак получается
и все это ведь Рол широкими горстями швыряет на холст )))
Комментарий
-
мы не ужастик сочиняем вапще-то, а мелодраму ))Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеДа пусть так и будет - как у Босха на полотне...Главное - чтоб страшно стало)))
Комментарий
-
Ой-ёй сколько я пропустил тут) Вношу штрафное рац предложение - может использовать совместное редактирование текста? Типа http://k.psu.ru/etherpad/ или тому подобного?)
Комментарий
-
Наверное, у нас получается сюжетное оливье, а это ведь так по-Новогоднему )
Ешё стародавний фильм Джуманджи напомнило. Там с каждым броском игральных костей с персонажами случалось нечто невообразимое-непредсказуемое.
Возможно, в Индии Маздай станет гуру? У него откроется третий глаз, которым он увидит Мазая?
Комментарий
-
Так, ниочёмщина.
Ну что, декабрь на исходе;
Все темы перетёрты вроде:
О женщинах и о погоде,
О фильмах, кошках и трусах.
Всё, что упущено в реале,
С лихвой на форумe добрали
И сожалеем мы едва ли
О проведённых здесь часах.
А впрочем, мы в реале тоже
Все хваты-ухари, дай боже,
И никого из нас не гложет
Тоска, которой не унять.
Придёт январь – и вновь по кругу
Мы примемся строчить другу другу;
Да и с какого перепугу
Нам в жизни что-либо менять?
Комментарий
-
Гость
..............Сообщение от Алина М Посмотреть сообщениеС наступившим Новым годом!!!
Вот и пришло время Аватара, Пандоры и Эйвы)
Смотрим?
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
Пускай у них другие гены,
Пускай у них в башке разъем -
На фоне тех аборигенов
Земляне выглядят жлобьем (с)
дак подставим нашу грудь,
и защитим отчизну ,
пускай же знают аборигены,
что мы не лохи .
и есть сикретное оружие унас ,
пошлям в ракете кним мы грима ,
и просто павлика наних натравим,
небудут воевать ,они как вирус ,
и так присядут на мозг инаплонетный их,
и будут эйвы на пандоре сто лет между собою воевать .
ресурсы сами за бусы отдадут .
)))
Комментарий
-
Вау! Видали, да?)) Секретное оружие, не шурум бурум!)Сообщение от Vovan3000 Посмотреть сообщение..............
и есть сикретное оружие унас ,
пошлям в ракете кним мы грима ,
и просто павлика наних натравим,
небудут воевать ,они как вирус ,
и так присядут на мозг инаплонетный их,
и будут эйвы на пандоре сто лет между собою воевать .
ресурсы сами за бусы отдадут .
)))
Казалось б - пацифист, за мир и дружбу с жвачкой,
И толка от меня на поле боя нет.
На первый взгляд - пособник синекожих,
А присмотрись - почти что пятый элемент!
Вообще-то я по жизни очень скромен.
Поскольку, собственно, гордиться нечем мне.
Но как приятно осознать себя бывает
Надеждой человечества в с пришельцами войне.
Комментарий
-
Уже?! Когда премьера, Алина? )Сообщение от Алина М Посмотреть сообщениеС наступившим Новым годом!!!
Вот и пришло время Аватара, Пандоры и Эйвы)
Смотрим?
Ах да, про Маздая... Маздай мог бы расти эдаким сыном полка под присмотром папы-шотландца и его боевых товарищей. Сам тоже пошёл бы на военную службу. По ходу дела проник бы в секту этих... душителей, поклонников Кали (был такой фильм вроде), вывел бы их на чистую воду, был отмечен и отправлен в метрополию на курсы повышения для колонизаторов. Был бы зачислен в школу будущих лондонских экспортёров всемирного терроризма, получил бы заодно дипломатический ранг, понашпионил бы в Европе, а в более позднюю пору был направлен в британскую дип. миссию в СП(б). И вот, идёт он по СП(б), а на телеге по встречной полосе катит дед Мазай. И что характерно - у Мазая родинка на лице один в один с Маздаевской...Последний раз редактировалось Rayoflight; 01-02-2014, 06:27 PM.
Комментарий
-
Но не судьба им было встретиться. Споткнулся Маздай, очи поднял, а человека с родинкой и след простыл. Вернулся Маздай к себе в посольство, а там пакет секретный для него. Отправили Маздая в Османскую империю шпионить. В Палестину.
Самое интересное, что был у них третий брат - Мардохай. Был он Австро-Венгерским подданным. В молодости приехал в Вену, хотел художником стать. Не получилось. Плюнул тогда Мардохай и уехал в Иерусалим повинуясь зову крови.
Мазая тоже террористы-народовольцы отправили в Иерусалим. Христианские святыни взорвать и спровоцировать очередную Русско-Турецкую войну.
В палестинской деревне Дейр-Ясина они и встретились.
Комментарий
Комментарий