Сообщение от Алина М
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется..
Свернуть
X
-
Пути-дороги (нехитрая рифмовалка)
Есть путь Абая, есть путь Вована,
Есть путь покинувшей форум Морганы.
Есть путь Алины и есть путь Алиши.
Свой путь у тех, кто здесь больше не пишет.
Есть путь у карлика и у колосса,
Есть он у геббельствующего отброса.
В жизни, друзья, не бывает иначе;
Людям нормальным желаю удачи!
Комментарий
-
Сообщение от Rayoflight Посмотреть сообщениеПути-дороги (нехитрая рифмовалка)
[ATTACH=CONFIG]135505[/ATTACH]Сообщение от RayoflightОтноситесь и вы к оным страницам с улыбкой. Take it easy.цитаты великих людейСообщение от Rayoflight Посмотреть сообщениеНе берите в голову. Ибо форум и свобода мнений.Последний раз редактировалось Кержак; 01-03-2014, 08:36 AM.
Комментарий
-
Ну чо, выходки геббельсовского отброса тоже можно take easy. Можно им аплодировать - личный выбор, действительно. Выбор ли это ресурса, единственно что любопытно. Судя по тому, что за персонажем не считают нужным подтирать им нагаженное - вполне возможно.
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]122970[/ATTACH]Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]123025[/ATTACH]Коллекционер мыслей великих людей, запомни не мною сказанное:Сообщение от КержакГде там заморский пейсатель потерялся?
Есть только две национальности: нормальные люди и идиоты (ц)
Из первой категории ты себя вымарал начисто.
Комментарий
-
Кержак, мне тоже показалось что вы педалируете еврейскую тему, относительно ли какой-то личности или нет, это неважно, зачем это вообще нужно? Я бы переиначила поговорку нет плохих народов. Я бы сказала нет хороших народов, в каждом народе полно мерзости и шелухи, особенно эта мерзость выступает когда кто-то начинает считать себя выше других.
Комментарий
-
Полностью поддерживаю Алишу!Сообщение от Alisha Посмотреть сообщениеКержак, мне тоже показалось что вы педалируете еврейскую тему, относительно ли какой-то личности или нет, это неважно, зачем это вообще нужно? Я бы переиначила поговорку нет плохих народов. Я бы сказала нет хороших народов, в каждом народе полно мерзости и шелухи, особенно эта мерзость выступает когда кто-то начинает считать себя выше других.
Кержак, что-то маловато фантазии, это вот совсем неоригинально) Да и как аргумент - никуда не годится и о большом уме не свидетельствует. Это все равно, что сказать "русская свинья" или "чурка" - не аргумент, в общем)
Комментарий
-
Жду ответ. Без этих всяких... штучек. Или "да" или "нет".Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеРольф, скучно же. Развлечемся? Дуэль! Вдвоем выставим кандидатуры. Других не будет. Баня на неделю, без клонов и разбанов.
Комментарий
-
если скучно можно выпиливать лобзиком или изучать суахили. Можно сходить в бассейн, можно влюбиться, можно сделать в квартире ремонт ))Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеРольф, скучно же. Развлечемся? Дуэль! Вдвоем выставим кандидатуры. Других не будет. Баня на неделю, без клонов и разбанов.
Комментарий
-
Алиша, издеваетесь? И ремонт делал (в реале) и электролобзиком выпиливал (в реале), ну люблю я так отдыхать - ремонт сам делать. В бассейн еще не ходил, закрыто по причине праздников. В спортзал завтра схожу.Сообщение от Alisha Посмотреть сообщениеесли скучно можно выпиливать лобзиком или изучать суахили. Можно сходить в бассейн, можно влюбиться, можно сделать в квартире ремонт ))
Скучно...
Комментарий
-
Это потому што ты живешь далеко от нас. Вот нам у Кузова завтра будет веселоСообщение от Кержак Посмотреть сообщениеАлиша, издеваетесь? И ремонт делал (в реале) и электролобзиком выпиливал (в реале), ну люблю я так отдыхать - ремонт сам делать. В бассейн еще не ходил, закрыто по причине праздников. В спортзал завтра схожу.
Скучно...
Комментарий
-
Летом вас догоню. С удовольствием.Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЭто потому што ты живешь далеко от нас. Вот нам у Кузова завтра будет весело
Комментарий
-
остается суахили ))) или влюбитьсяСообщение от Кержак Посмотреть сообщениеАлиша, издеваетесь? И ремонт делал (в реале) и электролобзиком выпиливал (в реале), ну люблю я так отдыхать - ремонт сам делать. В бассейн еще не ходил, закрыто по причине праздников. В спортзал завтра схожу.
Скучно...Последний раз редактировалось Alisha; 01-03-2014, 08:00 PM.
Комментарий
Комментарий