Да я только начал! Основная кровища - на совести другого дядьки. Билл его зовут, да. Иностранец какой-то. Судя по кровавости - англосакс, не иначе!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется..
Свернуть
X
-
-
Бедняга Билл!Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеДа я только начал! Основная кровища - на совести другого дядьки. Билл его зовут, да. Иностранец какой-то. Судя по кровавости - англосакс, не иначе!
Павлик, не позволяйте этому Биллу так непристойно себя вести!
Ведь каждый человек имеет право на искупление своих грехов, пусть , даже он будет англосакс.
Комментарий
-
-
Умер разве? Он убит)Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеБилл умер, Найл. Билл умер...
Комментарий
-
Я тоже ничего не понимаю!)Сообщение от Алина М Посмотреть сообщениеУмер разве? Он убит)
Добрый вечер, Алина!
(у нас вечер)
Комментарий
-
Убит? Вроде сам умер... Ну не важно - в любом случае одним из последствий убийства является смерть жертвы.Сообщение от Алина М Посмотреть сообщениеУмер разве? Он убит)
Комментарий
-
Билл - не Клинтон? я чёт на него подумал. вроде по всем параметрам походит...Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеУбит? Вроде сам умер... Ну не важно - в любом случае одним из последствий убийства является смерть жертвы.
- - - Добавлено - - -
Рад, что вам понравилось, Nail )Сообщение от Nail Посмотреть сообщениеРол!
Спасибо за стихи Тани (нашей юной землячки)!
Комментарий
-
Добрый вечер, Nail! Как хорошо, что Вы с нами! Нам очень не хватало Вас и Ваших мудрецов.Сообщение от Nail Посмотреть сообщениеЯ тоже ничего не понимаю!)
Добрый вечер, Алина!
(у нас вечер)
У нас уже тоже вечер наступил.
Вы говорите загадками, объяснитесь, сударь)Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеУбит? Вроде сам умер... Ну не важно - в любом случае одним из последствий убийства является смерть жертвы.
Знаю только одного Билла, окромя Клинтона - и это Kill Bill) про него подумала)Сообщение от Rayoflight Посмотреть сообщениеБилл - не Клинтон? я чёт на него подумал. вроде по всем параметрам походит...
- - - Добавлено - - -
Рад, что вам понравилось, Nail )Последний раз редактировалось Алина М; 11-22-2013, 07:10 PM.
Комментарий
-
Актёр, игравший Bill-a умерщвлён икс лет тому назад, в Таиланде вроде. Один Клинтон остался.Сообщение от Алина М Посмотреть сообщениеЗнаю только одного Билла, окромя Клинтона - и это Kill Bill) про него подумала)
Комментарий
-
Билл - это сокращенный вариант имени Вильям) Билла Клинтона, например зовут (я погуглил) Уильям Джефферсон Клинтон.
А последние две строчки моей "загадки"... Ну погуглите, что ль)) Ато совсем не интересно будет
Комментарий
-
Ну если Билл это Вильям, тогда конечно он Шекспир.Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеБилл - это сокращенный вариант имени Вильям) Билла Клинтона, например зовут (я погуглил) Уильям Джефферсон Клинтон.
А последние две строчки моей "загадки"... Ну погуглите, что ль)) Ато совсем не интересно будет
Про Вильяма нашего Шекспира
Последний раз редактировалось Алина М; 11-22-2013, 08:04 PM.
Комментарий
-
Это ж загадка на выходные называется!Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеБилл - это сокращенный вариант имени Вильям) Билла Клинтона, например зовут (я погуглил) Уильям Джефферсон Клинтон.
Комментарий
-
Не просто загадка, там продолжение писать предлагается..Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЭто ж загадка на выходные называется!
Комментарий
-
... Мы, как всегда, кончаем Пивопитьем...Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеОпишем ход того кровопролитья:
В Вероне, где встречают нас событья...
Приношу свои извинения перед Биллом
Комментарий
-
Счастлив сообщить, что наш с Павликом Свадебный Переполох водружён на пресловутый стихосайт. К ужасу читателей, конечно.
Комментарий
Комментарий