Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется..

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

а то придем а там - какие-нибудь нейропсихологические модуляции шизаффективной редупликации ))

и Управдом все конспектирует золотым паркером в ролексовский блокнот ))
    Последний раз редактировалось Alisha; 07-18-2013, 10:45 PM.

Комментарий

обещаю терминологией не пугать...Скобок и кавычек - будет много)

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
        Предлагаю встретиться - и придумать тему))) Чтоб народ приглашать)
        Вот счас не поняла( мне простительно у меня третий день бАшка раскалывается))
        Сначала надо всетрититься договориться?
        Придумать тему, озвучить , собрать народ?

Или попросить модераторов выделить в отдельную тему все что мы тут понапИсывали последних две-три страницы и собрать народ, заранее огласив место, время и "возможное вознагрАждение" лЭктора?
        Так как?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alisha Посмотреть сообщение
        а то придем а там - какие-нибудь нейропсихологические модуляции шизаффективной редупликации ))
        А потом скажем: Фуйня этА ваша НЛПи..., мать ее!
        Как в кино"любовь и голуби"

"Этот ваш электро сон.....скажу я вам"©

Комментарий

Поскольку это спонтанный проект - не хотел бы пока эксплуатировать эту площадку для пеара, а так как он - вроде бы общий на троих - поэтому и предлагаю обсудить детали втроем.. Я конечно, могу все сделать сам - но так-то интереснее)))

Комментарий

Поскольку это спонтанный проект - не хотел бы пока эксплуатировать эту площадку для пеара, а так как он - вроде бы общий на троих - поэтому и предлагаю обсудить детали втроем.. Я конечно, могу все сделать сам - но так-то интереснее)))
            ПраИльно на троих, дЫк на троих!

пыс пыс: думаю одной бутылки хватит!))

и Управдом все конспектирует золотым паркером в ролексовский блокнот ))
            Аха!:girl_drink3:
            И зубЬя у мен золотыЯ))

Комментарий

Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщение

А потом скажем: Фуйня этА ваша НЛПи..., мать ее!
              Как в кино"любовь и голуби"

"Этот ваш электро сон.....скажу я вам"©
              ага ) в общем тоже предлагаю все как у взрослых.
              Тема Такая-то
              структура доклада:
              1-ый вопрос
              2-ой вопрос
              3-ий вопрос

дебаты
              ---
              модератор такой-то...

и как человек с истероидным психотипом более 30-ти минут слушать не могу )) 30 минут, перерыв или другой вопрос, или дебаты.

- - - Добавлено - - -

че-то как-то многоступенчато )) позвоню тебе на днях короче...

Комментарий

Ок, спрошайте на предмет заинтересованности (предварительно - азы фуйни, под названием НэЛэПэ)) - и звоняйте)) Тел - есьжи?
                Предварительную встречу - можно собрать в воскресенье на моей территории (если не лениво до КШТ тащиться) - я дежурю сутки с субботы вечера до воскресенья вечера..
                Последний раз редактировалось МиМуХа; 07-18-2013, 11:03 PM.

Комментарий

А знаете, ув.Алиша у вас, по сравнению со мной "фОра" !..., как у человека с логическим складом ума и "недЮжинными математическими "способностями, так как
                  "Суть "науки НЛП"объединяется к тому, что наш ум схож на сверх компьютер, который работает по своим программам. Если эти программы понимать, можно заняться перепрограммированием личного разума, с той целью, чтоб лучше достигать поставленных целей....

Такие дела....с моим то твердым кОлом по математике.....
                  Никакие пАркера не помогутЪ)))
                  ......разве, что конЬяк,.,,,))
                  Последний раз редактировалось управдом-друг человека; 07-18-2013, 11:04 PM.

Комментарий

Фихня)) Как раз логика тут под вопросом))) Подпись моя на ТОМ ресурсе -е сли читали - цитата из Бэйтсона - одного из моих любимых и непонятных мне мыслителей и вдохновителя НЛП - "Логика - плохая модель для причины и следствия"..Ну и - "Логика - это искусство ошибаться с уверенностью в своей правоте" ( это уже не из него, оказывается Дж.В.Кратч))
                    ))
                    Последний раз редактировалось МиМуХа; 07-18-2013, 11:13 PM.

Комментарий

Ок, спрошайте на предмет заинтересованности (предварительно - азы фуйни, под названием НэЛэПэ)) - и звоняйте)) Тел - есьжи?
                      Предварительную встречу - можно собрать в воскресенье на моей территории (если не лениво до КШТ тащиться) - я дежурю сутки с субботы вечера до воскресенья вечера..
                      А вторник, среда?

В субботу воскресенье я на даче...на травке с кошками))

Комментарий

Чичас не скажу - потому как графика под рукой не имею рабочего..Думаю, завтра можно прикинуть..

Комментарий

Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщение
                          А знаете, ув.Алиша у вас, по сравнению со мной "фОра" !
                          Управдом, я конечно истероид падкий до лести, но не до такой глубины падения )) поэтому про недюжинные мат. способности прошу вас: не нада!

коньяк не пью, могу прийти со своим пивом, если вас будет смущать непьющая морда лица )) Впрочем тогда встреча на легитимной территории исключается, там пить точно нельзя

Комментарий

Ладно, приятно было поболтать)) Завтра народ соберется - нифига не поймет о чем мы бишь)))
                            Пора у койку, сходив перед энтим на горшок))
                            Спокойной ночи))

Комментарий

Чичас не скажу - потому как графика под рукой не имею рабочего..Думаю, завтра можно прикинуть..
                              Ну отпишешься потом, я пока про свой график точно знаю, что в понедельник с 7 00 до 19 00....хотя возможно после 19 00 пойду"болтаться по улице",(если не умру на работе), потому что меня все бросят на три дня.))

коньяк не пью, могу прийти со своим пивом, если вас будет смущать непьющая морда лица )) Впрочем тогда встреча на легитимной территории исключается, там пить точно нельзя
                              Алиша, я шучу.
                              Алкоголик я тож "тАк себе", ....так ...шуткую.

пыс пыс: а Хде нельзя выпивать?

- - - Добавлено - - -

Ладно, приятно было поболтать)) Завтра народ соберется - нифига не поймет о чем мы бишь)))
                              Пора у койку, сходив перед энтим на горшок))
                              Спокойной ночи))
                              Спокойной!

А ну как "поймет и поДтянеЦа".

Тема то интереснейшая!

Комментарий

... Завтра народ соберется - нифига не поймет о чем мы бишь)))...
                                Проснулась, и... вы правы, МиМуХа, нифига не поняла)
                                Вот только эту Вашу фразу и воспринял мой неподготовленный ум!))

А может лучше про стихи, господа ученые и не очень?))

А то тут Вы со своим НЛП нас всех ( и себя включая) запрограммируете на что-нибудь)
                                Как жить-то после этого будем?

Комментарий

Обработка...
                                X